初めてのママリ🔰
未遂だとしても裏切ろうとした事実が無理ですよね〜!
何をするにも何気ない会話ですら心の底から笑うのは無理になりました!笑
はじめてのママリ🔰
自分は責めないでくださいね
浮気はしたやつが100%悪いです
はじめてのママリ🔰
義両親に相談しましょう!そして旦那さんにも1週間くらい帰ってもらいましょう。
ママリさんは全く悪くないです。
このまま家族としてやっていくにも義両親には言わないとモヤモヤしちゃいそうです。
初めてのママリ🔰
未遂だとしても裏切ろうとした事実が無理ですよね〜!
何をするにも何気ない会話ですら心の底から笑うのは無理になりました!笑
はじめてのママリ🔰
自分は責めないでくださいね
浮気はしたやつが100%悪いです
はじめてのママリ🔰
義両親に相談しましょう!そして旦那さんにも1週間くらい帰ってもらいましょう。
ママリさんは全く悪くないです。
このまま家族としてやっていくにも義両親には言わないとモヤモヤしちゃいそうです。
「浮気」に関する質問
3ヶ月になった息子がいます。 旦那はよく面倒も見てくれる人で 息子を可愛がってくれるんですけど 夜の寝かしつけや夜泣きは対応してくれないです。 それゆえに、休みの日の前日のよる 友達とドライブに行ってきちゃいま…
旦那のavについて わたしは前までは一切気になっていなかったのですがある時から凄くそういうのを見てると嫌になってしまう性格になってしまいました。 世間的にというか一般的に男だから仕方ないとかよく聞きますが、そ…
毎日髪乾かしてくれて いってきますとただいまの😘もしてくれる 子供を真ん中で寝てるけど子供が寝たあと必ず私の隣に来る 私の夜勤明けは私の好きなものを買ってきてくれてる 毎日かわいいね好きだよと伝えてくれる それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント