※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のavについてわたしは前までは一切気になっていなかったのですがあ…

旦那のavについて
わたしは前までは一切気になっていなかったのですがある時から凄くそういうのを見てると嫌になってしまう性格になってしまいました。

世間的にというか一般的に男だから仕方ないとかよく聞きますが、それを聞きすぎて無理やり納得しているというか。シンプルに男だから仕方ないってなんですか?本能的にとかどういうこと?子孫を残すだのだからavは見てても仕方ないよねってこと?確かに浮気や風俗にいかれるなら1人でしていた方がいいという意見はわたしも理解できますがとにかく男だからが意味がわかりません。いや、意味はわかるけど納得というか、、、男と女は違うから理解できない部分があるとかも聞きますがとにかく色々な意見が欲しいです。ママさん達お願いします😭

もう一つ、もしママさん達がavを見ていたとしたら旦那さんはどんな反応なのでしょうか?妻が見ていたら嫌だけど男は仕方ない俺は見るけど見たいな人もいるのでしょうか😭

コメント

ぴの

私の考えですが、男女関係なくAVを見ることについてはなんとも思いません。フィクションであり娯楽ですし、映画を見て感動したり笑ったりすることと同じかなという考えです。お互いどんなものを見ているかとかは詮索しません。他の男性はどうかわかりませんが、夫はAVは見ないでとか言ってきません。

はじめてのママリ

私も見ることあるので夫が見ててもなんとも思わないです😂浮気願望があるとかではないです!

はじめてのママリ🔰

大人になった今急に始まったことじゃなく、男性は子供の頃からそういうのを見たい気持ちがあり、さらに10代〜になって毎日そういうの見ながらしてきた…って人が圧倒的に多いと思います。
なんというか、日常すぎてそこにどうこうって気持ちは男性もないですし、浮気でもなんでもないですよ。
暇つぶしだったりルーティンだったり、サッと済ませられる娯楽、ストレス解消だったりも。
私もみてましたし…ただ、女性の場合は動画の男性の体をみて興奮してるわけではないので、男性の視聴の仕方とはちょっと違うかもしれません。
ああいう動画って女優がメインなので、奥さんがみていたとしても肯定的な旦那さんのほうが多いのではないでしょうか。

とはいえ、私も産後から嫌になってしまいまして😂
そういう仕事をしてる人がとにかく汚らしいなと思ってしまいます。
動画だけでなくSNSなどで性的なのがでてきたり、グラビアアイドルなどなど性を売りにしてるコンテンツがとにかく苦手になりました!
そのため、そういうの見るのもキモって思ってしまいますが、やめてほしいと言ってやめてもらうのもなんか違うなぁとスルーしています🙄