はじめてのママリ🔰
でも夫サイドもあれこれ雑用頼まれてもニコニコして、生活できるだけ稼いできてくれて、妻の機嫌とりしてくれるので、高性能だとおもいます👌笑
はじめてのママリ🔰
でも夫サイドもあれこれ雑用頼まれてもニコニコして、生活できるだけ稼いできてくれて、妻の機嫌とりしてくれるので、高性能だとおもいます👌笑
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先での子どもの中学受験・進路のかわし方について相談です🙇♀️ パート先は詮索好き・噂好きな人が多く、何度もしつこく「中学受験するの?」と聞いてきたり、ストレートには聞かず、遠回しに進路の話を出して探っ…
小一の息子のことです。 発達障害かな?asd気味ではとのことで、先生から支援級も勧められました。 知的に問題はなく、興味がないことはやりたがらないので、指示が通りにくい、取り掛かりが遅いなとはありますが、やる気…
シングルです 実家に祖母がいますが 癌で入院しており、 年内もたないみたいです。 私は父親と仲が悪いです。 一緒に住んでる妹の件で嫌々電話しました。 妹がクズ過ぎるので。 もう私にはどうにもできなくて、 親ならど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント