※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーラ
ココロ・悩み

口内炎と喉の痛みがひどく、食事も困難。早く治す方法はありますか?先日高熱も出ました。

口内炎2つ、喉はブツブツができて切れてるかのように激痛…ご飯もしっかり食べれません(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )はやく治す方法はありませんか?喉からなのか先日高熱がでました!!

コメント

ahgy.m

いつも歯医者で焼いて貰います♪

• コーラ

コーラ

歯医者にいくと早いですか?昔一回いきましたが全然変わらず治りもあまりよくなかったのでそれっきりいってないです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

• 6月29日
SEKAOWAmama

ヘルパンギーナみたいな症状ですね( ;∀;)

• SEKAOWAmama

SEKAOWAmama

大人もなりますよ!39度くらいの熱が出たりします💔

• 6月30日
コーラ

大人でもかかりますか?ちなみに私がこんな症状なんですwww口内炎は子どもの頭突きで1つでき、自分で噛んでもうひとつできました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

るーまま。

チョコラBBプラス飲んでました!
妊娠、授乳両方行けます!

すぐ口内炎や肌荒れ直るので愛用してます

• コーラ

コーラ

チョコラBBプラス買いにいきます(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )♡ありがとうございます!!

• 6月29日
  • るーまま。

るーまま。

妊娠、授乳してるかわかりませんがそー言った場合、栄養が優先的に子供にいくので、治りがおそいかもです、、

自分だけでしたら、2日くらいで効果はでます!

• 6月29日
  • コーラ

コーラ

夜だけ授乳してます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• 6月29日
  • るーまま。

るーまま。

私も同じスタイルなので、きっと大丈夫だと、、

• 6月29日
satoまま♡

症状おさまりましたか?(T_T)

喉にもブツブツできて痛くて、発熱もあったようですが扁桃炎の可能性はないですか?
わたしも扁桃炎になったことがあって(T_T)

• コーラ

コーラ

扁桃炎ってどうなりますか?喉がかなり痛いです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

• 6月29日
  • satoまま♡

satoまま♡

つば飲み込むのも痛いくらい喉が痛くなります(T_T)
    けっこう悪化していると、鏡であーって大きな口を開けると喉のところに口内炎みたいな白いものができたりしますよー🌀

• 6月29日
  • コーラ

コーラ

白くはなかったですが赤いボツボツが何個かできてます!!一番痛いところは見えなかったですが😭

• 6月29日
  • satoまま♡

satoまま♡

じゃあ扁桃炎の初期かもしれませんよ〜💦
    扁桃炎は病院行くレベルのかぜなので、治らなければぜひ病院行ってみてください😭

わたしが扁桃炎になったときはけっこう悪化してて、病院に行ったらもっと早く来てって怒られちゃいました🌀

無理なさらないでくださいね😣

• 6月29日