コメント
ahgy.m
いつも歯医者で焼いて貰います♪
SEKAOWAmama
ヘルパンギーナみたいな症状ですね( ;∀;)
-
SEKAOWAmama
大人もなりますよ!39度くらいの熱が出たりします💔
- 6月30日
コーラ
大人でもかかりますか?ちなみに私がこんな症状なんですwww口内炎は子どもの頭突きで1つでき、自分で噛んでもうひとつできました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
るーまま。
チョコラBBプラス飲んでました!
妊娠、授乳両方行けます!
すぐ口内炎や肌荒れ直るので愛用してます
-
コーラ
チョコラBBプラス買いにいきます(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )♡ありがとうございます!!
- 6月29日
-
るーまま。
妊娠、授乳してるかわかりませんがそー言った場合、栄養が優先的に子供にいくので、治りがおそいかもです、、
自分だけでしたら、2日くらいで効果はでます!- 6月29日
-
コーラ
夜だけ授乳してます♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
- 6月29日
-
るーまま。
私も同じスタイルなので、きっと大丈夫だと、、
- 6月29日
satoまま♡
症状おさまりましたか?(T_T)
喉にもブツブツできて痛くて、発熱もあったようですが扁桃炎の可能性はないですか?
わたしも扁桃炎になったことがあって(T_T)
-
コーラ
扁桃炎ってどうなりますか?喉がかなり痛いです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
- 6月29日
-
satoまま♡
つば飲み込むのも痛いくらい喉が痛くなります(T_T)
けっこう悪化していると、鏡であーって大きな口を開けると喉のところに口内炎みたいな白いものができたりしますよー🌀- 6月29日
-
コーラ
白くはなかったですが赤いボツボツが何個かできてます!!一番痛いところは見えなかったですが😭
- 6月29日
-
satoまま♡
じゃあ扁桃炎の初期かもしれませんよ〜💦
扁桃炎は病院行くレベルのかぜなので、治らなければぜひ病院行ってみてください😭
わたしが扁桃炎になったときはけっこう悪化してて、病院に行ったらもっと早く来てって怒られちゃいました🌀
無理なさらないでくださいね😣- 6月29日
コーラ
歯医者にいくと早いですか?昔一回いきましたが全然変わらず治りもあまりよくなかったのでそれっきりいってないです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )