雑談・つぶやき 今日はバスで図書館に行ってきました📚雨の中☔️息子抱っこ紐でめちゃくち… 今日はバスで図書館に行ってきました📚 雨の中☔️ 息子抱っこ紐で めちゃくちゃ歩くの頑張った😭 褒めて〜〜〜〜 もうとうぶんのあいだは 雨の日外でない😑 でも図書館たのしいー! 2週間に一回は行きたいな❣️ 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 抱っこ紐 息子 バス ねずこ🩵(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ボルトで来たよ、、、🤣🏃 よしよーーーしヾ(・∀・`*) 😂😂 くだものって絵本娘も大好きです😁❤️ いつも本当に食べようとしてます🤣🤣 7月22日 ねずこ🩵 ボルトー!!!😆💕💕💕嬉しいー!!!! きゃー!!!!♡ え!かわいい!😍 借りてよかった〜! でもくだものはあんまり好きじゃないんですよね?🤔 ご飯系なら食いつきすごいかも!笑 7月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 年女🐭管理栄養士さん ボルトのファンだったのか🤔←🤣🤣 くだものバナナ以外 基本震えます🤣 でもこの本のくだものはなぜか食べようとしてます😂😂 たしかにご飯系なら 本まるごと食べると思います🙄笑 7月22日 ねずこ🩵 や、やめてください!🤣 ファンでないこともないけれども…笑 おもしろかわいいな〜💗もぉ💗 大変大変!その姿みてみたい!笑 kieeeeeeeさんのコメントって ほんとおもしろいです。 みなさんにしてるコメントみて たのしい気分にしてもらってます。 今日もチュロス10メートル食べれるっていうので バスの中でにやけてました🙈♡ 7月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ないこともないんですね🤣 🏃🏃🏃🏃 たぶん息子くんも食べようとすると思いますよ~😆😆 チュローー🤣 そうなんですね🤣🤣 チュロ10㍍あったら幸せですよね🤤🤤❤️ 基本日常生活もいつもふざけてます🤣 旦那は冷たくスルーです😘🤣🤣 7月22日 ねずこ🩵 ファンでないというと かわいそうな気がしてきて、、🤔笑 10メートルのチュロス 食べてみたい!笑 旦那様クール!🤣 kieeeeeeeさんこれからも ふざけ倒してくださいね〜!笑 ではそろそろ就寝いたします! また明日よろしくお願いします🥺 7月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはよーぐると☀️🙋♀️❗ もう仲良しやから普通に話そ~🤣🤣←勝手に仲良しと思い込み ふざけ倒すって🤣🤣🕺🕺🧟♀️どんな会話🤣 今日もよろしくーー😆❤️ 7月23日 ねずこ🩵 おはよーぐると🌀☀️ やーん、仲良しなんて嬉しい😆💗 今日もよろしくです🧟♀️🧟♀️🧟♀️💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
ボルトー!!!😆💕💕💕嬉しいー!!!!
きゃー!!!!♡
え!かわいい!😍
借りてよかった〜!
でもくだものはあんまり好きじゃないんですよね?🤔
ご飯系なら食いつきすごいかも!笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
年女🐭管理栄養士さん
ボルトのファンだったのか🤔←🤣🤣
くだものバナナ以外
基本震えます🤣
でもこの本のくだものはなぜか食べようとしてます😂😂
たしかにご飯系なら
本まるごと食べると思います🙄笑
ねずこ🩵
や、やめてください!🤣
ファンでないこともないけれども…笑
おもしろかわいいな〜💗もぉ💗
大変大変!その姿みてみたい!笑
kieeeeeeeさんのコメントって
ほんとおもしろいです。
みなさんにしてるコメントみて
たのしい気分にしてもらってます。
今日もチュロス10メートル食べれるっていうので
バスの中でにやけてました🙈♡
ないこともないんですね🤣
🏃🏃🏃🏃
たぶん息子くんも食べようとすると思いますよ~😆😆
チュローー🤣
そうなんですね🤣🤣
チュロ10㍍あったら幸せですよね🤤🤤❤️
基本日常生活もいつもふざけてます🤣
旦那は冷たくスルーです😘🤣🤣
ねずこ🩵
ファンでないというと
かわいそうな気がしてきて、、🤔笑
10メートルのチュロス
食べてみたい!笑
旦那様クール!🤣
kieeeeeeeさんこれからも
ふざけ倒してくださいね〜!笑
ではそろそろ就寝いたします!
また明日よろしくお願いします🥺
おはよーぐると☀️🙋♀️❗
もう仲良しやから普通に話そ~🤣🤣←勝手に仲良しと思い込み
ふざけ倒すって🤣🤣🕺🕺🧟♀️どんな会話🤣
今日もよろしくーー😆❤️
ねずこ🩵
おはよーぐると🌀☀️
やーん、仲良しなんて嬉しい😆💗
今日もよろしくです🧟♀️🧟♀️🧟♀️💕