妊娠・出産 エコー写真の見方がいまいち分からず…これは本日の写真なのですが、向か… エコー写真の見方がいまいち分からず… これは本日の写真なのですが、向かって転線の左側が赤ちゃんで横向きの体勢であってますか?😅 見方のわかる方教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 エコー写真 きなこ✳︎(4歳4ヶ月) コメント 🍎 右側がお顔で横になってるのだと思います😳 右に顔と手が見えます。 左が足かと! 7月22日 きなこ✳︎ コメントありがとうございます✨ 右の一番はじが頭・手で転線の左側の最初が足ですかね?? 7月22日 🍎 そうだと思いますよ☺️ 7月22日 きなこ✳︎ なるほど…✨ ありがとうございます👶💕 自分の子なのに毎回分からなくて😅 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
コメントありがとうございます✨
右の一番はじが頭・手で転線の左側の最初が足ですかね??
🍎
そうだと思いますよ☺️
きなこ✳︎
なるほど…✨
ありがとうございます👶💕
自分の子なのに毎回分からなくて😅