コメント

うた
特に隔離などはしないと思います。
妊娠は問題ないですが、経膣の場合、もしMRSAが完治していなければ赤ちゃんにうつる可能性あります‼︎
けどMRSAは悪い菌ではないのでそんな気にしなくて大丈夫ですよ
うた
特に隔離などはしないと思います。
妊娠は問題ないですが、経膣の場合、もしMRSAが完治していなければ赤ちゃんにうつる可能性あります‼︎
けどMRSAは悪い菌ではないのでそんな気にしなくて大丈夫ですよ
「第二子」に関する質問
第一子、産んだ後、周りの年配の方(母がしてる店のお客様)から、 「母乳あげてる?」「おっぱいでてる?」とよく聞かれました。 悪気があるわけじゃ無いと分かってはいるものの、シンプルに気持ち悪いと思ってしまいます…
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
つわりが辛すぎます😭 第二子妊娠中なので、上の子ともちゃんと遊んであげられません😭 何をしていても気持ち悪いし、吐けないので嗚咽ばかりです。 夜中にトイレで目覚めると、その後が空腹の気持ち悪さで眠れません💦 何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ske
わ〜すごくホッとしました!
ありがとうございます!
医療関係の方ですか?
それとも経験あるのでしょうか?
うた
医療従事者ですよ♪