コメント
うた
特に隔離などはしないと思います。
妊娠は問題ないですが、経膣の場合、もしMRSAが完治していなければ赤ちゃんにうつる可能性あります‼︎
けどMRSAは悪い菌ではないのでそんな気にしなくて大丈夫ですよ
うた
特に隔離などはしないと思います。
妊娠は問題ないですが、経膣の場合、もしMRSAが完治していなければ赤ちゃんにうつる可能性あります‼︎
けどMRSAは悪い菌ではないのでそんな気にしなくて大丈夫ですよ
「妊娠」に関する質問
NIPTについてです。 先日NIPTを妊娠7週で受けました。 全て陰性でしたが10週未満の検査のため 10週以降に再検査を推奨しますと書かれてました。 2回目の検査は無料なので受けようと思っていますが 10週以降に再検査され…
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
2人目ってお腹出るの早いですか? スリムではないけどまぁ標準体型かなっていう感じで妊娠して 自前のお腹にしてはですぎているけど、この週数でこんなに出る?っていうお腹です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ske
わ〜すごくホッとしました!
ありがとうございます!
医療関係の方ですか?
それとも経験あるのでしょうか?
うた
医療従事者ですよ♪