コメント

うた
特に隔離などはしないと思います。
妊娠は問題ないですが、経膣の場合、もしMRSAが完治していなければ赤ちゃんにうつる可能性あります‼︎
けどMRSAは悪い菌ではないのでそんな気にしなくて大丈夫ですよ
うた
特に隔離などはしないと思います。
妊娠は問題ないですが、経膣の場合、もしMRSAが完治していなければ赤ちゃんにうつる可能性あります‼︎
けどMRSAは悪い菌ではないのでそんな気にしなくて大丈夫ですよ
「出産後」に関する質問
出産後、1ヶ月ほど実家に帰省します。友人1人が会いたいと言ってくれているのですが、会っても大丈夫なものでしょうか? 個人的に、自分が体力的・精神的に気持ちよく迎え入れられるか心配なのと(疲弊してそうで…😓) 免…
パニック障害でしょうか?精神科受診した方が楽になりますか? 一人目出産後、過敏性腸炎になり若干の産後うつでした。 二人目妊娠中、検診の時に仰向けで嘔吐してしまってから仰向けが苦手になりました。 産後、頻繁に…
精神的な病にかかった方、教えてください🥺 私は出産後2ヶ月位から精神的なとこから体調不良に なりました。 息子はもうすぐ6歳です。 息がうまく吸えなくなったり、動悸や不安症です。 ストレスが大きくなった時は過呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ske
わ〜すごくホッとしました!
ありがとうございます!
医療関係の方ですか?
それとも経験あるのでしょうか?
うた
医療従事者ですよ♪