コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
同じです。。
私も妊娠中はプラス11、2キロだったのに、産後、産前から15キロ太りました。。
今ならまだ間に合います!!!!
気をつけてぇぇぇ😭
12月からダイエットして今マイナス7キロうろうろしてます😢
同じです。。
私も妊娠中はプラス11、2キロだったのに、産後、産前から15キロ太りました。。
今ならまだ間に合います!!!!
気をつけてぇぇぇ😭
12月からダイエットして今マイナス7キロうろうろしてます😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園で胃腸炎流行りまくりで 子供が寝返りとか打つたびに吐く??と起きてしまって ここ数週間寝不足…つらいきつい眠い 嘔吐恐怖症なため不安すぎてお腹壊してます😅 逃げ切れるのか… しかし胃腸炎いつまで続くの? 胃…
うちの旦那に対してちょっともやっとの話。 とてもいい旦那です!とまでは言えないけど 仕事から帰ってきてしんどいながらも 子供のお風呂入れてくれるし、ミルクあげてくれるし 寝かしつけしてくれるし、洗濯もしてくれ…
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😂
今なら間に合う…前向きにしてくださりありがとうございます❗おにぎりちゃんさんも7㎏落ちたの凄いです✨
わたしもがんばります✨
いや、もう太ってきてなと思ったあの時に始めてればって後悔しかないので😭😭😭
ストイックにできないのでユルユルダイエットですがなんとかここまできました。。
でもまだ8キロプラスなんです😂
ペース上げたいですね。。