コメント

smile
こんばんは!
最初は大変だった記憶があります。
哺乳瓶の乳首を指でつまみ、ミルクを少し出してあげると飲み始めたような気がします。試してみてください!
smile
こんばんは!
最初は大変だった記憶があります。
哺乳瓶の乳首を指でつまみ、ミルクを少し出してあげると飲み始めたような気がします。試してみてください!
「おっぱい」に関する質問
【夜間の授乳について】 母乳育児をすすめる場合、生後2ヶ月頃まではなるべく3時間を空けないようにおっぱいを吸わせるほうがいいと言う内容をYoutube等で拝見し、なるべく3時間を超えないよう吸ってもらっています。 た…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
旦那が息子に、ちんちん、うんち、おっぱいなどの言葉を面白おかしく教えることに悩んでいます。 「保育園や外でも真似して言うから辞めて」と言っても.「可愛いから良いじゃん」「俺の真似してる〜」とかで言っても分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
今のところ哺乳瓶の乳首をちょいちょいとしてミルクを舐めさせてあげても、グーイ!と押し返されポカスカ殴られます😭美味しいよーと声かけてるんですがね😭
最初は大変だったんですね…なんとか頑張って続けてみます😭