コメント
smile
こんばんは!
最初は大変だった記憶があります。
哺乳瓶の乳首を指でつまみ、ミルクを少し出してあげると飲み始めたような気がします。試してみてください!
smile
こんばんは!
最初は大変だった記憶があります。
哺乳瓶の乳首を指でつまみ、ミルクを少し出してあげると飲み始めたような気がします。試してみてください!
「授乳中」に関する質問
こちらでも質問させて下さい! 大人で子どもからヒトメタニューモウイルス移った方、自力で治せましたか?それともやはり薬をもらった方がいいですか? 今子どもがヒトメタで入院しており、付き添いしている私もおそらく…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
元々お胸が小さくても完母にできた方いますか? 授乳中はサイズ大きくなりました? 自分自身ド貧乳なんですが笑 少し大きくはなったもののこんな小さくて完母にできるのか疑問です🥲 サイズ変化なくてもちゃんと母乳量出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
今のところ哺乳瓶の乳首をちょいちょいとしてミルクを舐めさせてあげても、グーイ!と押し返されポカスカ殴られます😭美味しいよーと声かけてるんですがね😭
最初は大変だったんですね…なんとか頑張って続けてみます😭