※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

玄関で大きなコオロギを見つけて虫キラーを使ったら喉が痛くなり、咳が止まらなくなりました。妊娠中で心配で病院に行くべきか悩んでいます。

さっきめちゃくちゃでかいコオロギが玄関にいてめちゃくちゃ気持ち悪くて、慌てて虫キラーしたんですが喉がいがいがしてきて咳が止まらなくなりました💦💦

妊娠中なんですが子供に影響とかないのか心配です😭😭😭今は咳は止まりました!病院行ったほうがいいでしょうか?

コメント

さた

玄関にいたら怖いですね…😱😱
神経に作用する薬ですが、虫と人間の神経の作りが違うので毎日たくさん使ったりしなければ大丈夫ですよ🙆‍♀️🙆‍♀️
お腹のお子さんももちろん大丈夫です!

はじめてのママリ🔰

外でやったんですよね?

風向きにもよりますが、外であれば
そこまで吸い込むことは無いと思いますので影響は無いんじゃないかなーって思います。でも心配ですよね!

私なら症状が落ち着いていれば手洗い、うがいをしっかりして、様子見すると思います☺️