コメント

りんご
タンク掃除をするのでしたら一度トイレの水を止めたらダメですか?

バマリ🔰
手荒いの所にホースが付いてますよね?
それを外して一時期的に逆に紐で結んでおいて掃除を沿おっとしてみるのはどうですか?
私としては、失敗すると水がチョロチョロ出続けるようになったりするのでタンク掃除は自分としてはしない方が良いと思ってます。
実家の掃除したら水が少し流れてしまい、兄が後で直してくれてました…。
りんご
タンク掃除をするのでしたら一度トイレの水を止めたらダメですか?
バマリ🔰
手荒いの所にホースが付いてますよね?
それを外して一時期的に逆に紐で結んでおいて掃除を沿おっとしてみるのはどうですか?
私としては、失敗すると水がチョロチョロ出続けるようになったりするのでタンク掃除は自分としてはしない方が良いと思ってます。
実家の掃除したら水が少し流れてしまい、兄が後で直してくれてました…。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ゆぴる
ネットをみてもイマイチよく分からずで😭
便器の方に流れる水は止めずに上の手洗いの方だけって止められるのでしょうか?😭💦
りんご
便器の方には流したいのでしょうか?ひとまず水を止めて掃除して終わったら水を出すのはダメですか?
ゆぴる
そうですね😅!
そうしてみます😭
変な質問ですみませんでした😱
ありがとうございます😊✨