コメント
りんご
タンク掃除をするのでしたら一度トイレの水を止めたらダメですか?
バマリ🔰
手荒いの所にホースが付いてますよね?
それを外して一時期的に逆に紐で結んでおいて掃除を沿おっとしてみるのはどうですか?
私としては、失敗すると水がチョロチョロ出続けるようになったりするのでタンク掃除は自分としてはしない方が良いと思ってます。
実家の掃除したら水が少し流れてしまい、兄が後で直してくれてました…。
りんご
タンク掃除をするのでしたら一度トイレの水を止めたらダメですか?
バマリ🔰
手荒いの所にホースが付いてますよね?
それを外して一時期的に逆に紐で結んでおいて掃除を沿おっとしてみるのはどうですか?
私としては、失敗すると水がチョロチョロ出続けるようになったりするのでタンク掃除は自分としてはしない方が良いと思ってます。
実家の掃除したら水が少し流れてしまい、兄が後で直してくれてました…。
「住まい」に関する質問
布団で寝ておられる方! 新居に引っ越した際、 転落しないようにベッドではなく、布団かマットレスのみを考えています! カビや湿気対策には、やはり下にすのこ+除湿シートを敷いた方が良いのでしょうか? 直に敷く…
住宅ローンってみなさん月いくらぐらいですか?! 家族3人だったら何部屋ぐらいあればいいでしょう 今29でこれからもう1人増えるかはまだわからないです💦 旦那の実家近くに土地がありそこに家を建てるか、 自分の実家近…
いいね!お願いします!!🙇♀️✨ 新居のカーテン、永遠に迷い中です😂 どちらがいいと思いますか? ①シルバー (遮光1級) ②グレージュ(非遮光) ジャパンディ、北欧モダン系がスキです 場所は、マンションのリビングの大…
住まい人気の質問ランキング
りんご
便器の方には流したいのでしょうか?ひとまず水を止めて掃除して終わったら水を出すのはダメですか?
ゆぴる
ネットをみてもイマイチよく分からずで😭
便器の方に流れる水は止めずに上の手洗いの方だけって止められるのでしょうか?😭💦
ゆぴる
そうですね😅!
そうしてみます😭
変な質問ですみませんでした😱
ありがとうございます😊✨