※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
家族・旦那

娘と主人のことなので、こちらにしました❤誕生日が娘は7月、主人は8月。…

娘と主人のことなので、こちらにしました❤
誕生日が娘は7月、主人は8月。
一ヶ月しか変わりません💓
それはいいんですが、娘の誕生日プレゼントも主人の誕生日プレゼントも決まりません( ´︵` )
娘のクリスマスは1才半になるので三輪車にしようかなと思ってるんですが、クリスマスは決まってるのに誕生日は決まらない…。
主人は普段スーツは着ないのでいらないし、私は働いてないのであんまり高いの買えないし夕食を少し豪華にするとして物は何がいいか悩みます。
ブランドは一切興味がなく、強いて言うなら服もなんでもいいやーっていう人です(´×ω×`)欲しいものを聞いても特にないとか…でもあげないわけにいかないのでなにかアイディアください😂

コメント

pipipipi

子供の手形や顔のプリントのTシャツとかどうですか?
恥ずかしいといいつつ、パジャマなどで使えますよ😚

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

コメントありがとうございます💓
    顔のプリントのTシャツって、どこで作れるんですか?高そう(笑)
    とっても無知ですみません…。
    パジャマに使えるのいいですね❤

• 6月29日
  • pipipipi

pipipipi

ネットで作れますよ!
    富士フイルムとかTMAXとか、「写真 Tシャツ」とかで検索したらたくさん出てきます。
    3000円代くらいから作れますが、探せばもっと安いのもあるかもです(^^)

• 6月29日
  • まみー♡幸せになりたいシングルマザー

そうなんですね❤
    探してみます💓
    詳しくありがとうございます💓

• 6月29日