コメント
ゆう
男って何もわかってないですよね!
安静=お家のことはできるじゃないのに
退会ユーザー
私も1人目切迫で自宅安静の時に結婚当初から帰ってきたらご飯が出来てるって状態だったのでそれが無くなった時に『あれ?ご飯は?』とか『明日掃除お願い』って言われて腹たったことあります。
偶然にも旦那の知り合いが私の行ってた病院に勤務してて産婦人科担当だったのでその人経由で自宅安静のこととか言ってもらいました。
ゆう
男って何もわかってないですよね!
安静=お家のことはできるじゃないのに
退会ユーザー
私も1人目切迫で自宅安静の時に結婚当初から帰ってきたらご飯が出来てるって状態だったのでそれが無くなった時に『あれ?ご飯は?』とか『明日掃除お願い』って言われて腹たったことあります。
偶然にも旦那の知り合いが私の行ってた病院に勤務してて産婦人科担当だったのでその人経由で自宅安静のこととか言ってもらいました。
「家族・旦那」に関する質問
今日お食い初めでした。 まだ里帰りをしているので私の地元でやりました。 普段トレーナーやパーカーしか着ない旦那には スーツじゃなくていいけどちゃんとした服をきてこい と伝えましたがいざ当日になると スニーカ…
今日誕生日で義母から誕生日プレゼント何がいい?ってLINEが来ました。あんまり仲良くないです。皆さんならどう返信しますか? 実母からは何も連絡ないです😅 正直実母とも少し距離置いてます💦 LINEしてもへぇとかふーんし…
私そんなに悪い事してますか? 一昨日の夜から夫が発熱していたので 夫が1人で寝れるよう子ども達5人とは別に夫が寝れる部屋を用意しました。 熱は下がったのですが、頭痛や咳はあるようで 昨日は会社を休んで1日寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポテト
本当ですよね、、。役立たず。イライラさせる天才です