コメント

🐰
行かないです😭

tatara
行かないのが正解かもしれませんがうちは上2人が全部の節目で撮ってきてるので3人目もお宮参り、100日お食い初め行きました。子供の成長って止めれないし戻れない、不要不急に入らないと思ったからです☺️
-
ひな
なるほど!
「今」を残したいと思っていたので、その考えいいですね!ありがとうございます☺️- 7月22日
🐰
行かないです😭
tatara
行かないのが正解かもしれませんがうちは上2人が全部の節目で撮ってきてるので3人目もお宮参り、100日お食い初め行きました。子供の成長って止めれないし戻れない、不要不急に入らないと思ったからです☺️
ひな
なるほど!
「今」を残したいと思っていたので、その考えいいですね!ありがとうございます☺️
「車」に関する質問
急ぎ😭😭😭 熱と咳のゼーゼーがあり病院いき 吸入したら楽になったのか、帰りの車で 寝てしまいました😔 ご飯まだなんですが家ついても 寝てる場合おこさず寝かせて 起きたタイミングでご飯あげますか? もしくは起こします…
8ヶ月の赤ちゃん、車に乗っていて熱中症になったのか 体あっつあつで38℃あります。 いまはキャミソール1枚にしてエアコンがんがんの部屋にいます。 かかりつけの小児科に電話したら どうしますか、受診しますか、だけで相…
遊ぶ予定や何か予定を入れていたら前日に面倒になることが多いです。 友達との約束はドタキャンしないようにしてますが、楽しみだったはずなのにだるくなります。 日常の予定はよく変更はしてしまいます(最近だと車のメ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
それが正解ですよね…😭