コメント
🐰
行かないです😭
tatara
行かないのが正解かもしれませんがうちは上2人が全部の節目で撮ってきてるので3人目もお宮参り、100日お食い初め行きました。子供の成長って止めれないし戻れない、不要不急に入らないと思ったからです☺️
-
ひな
なるほど!
「今」を残したいと思っていたので、その考えいいですね!ありがとうございます☺️- 7月22日
🐰
行かないです😭
tatara
行かないのが正解かもしれませんがうちは上2人が全部の節目で撮ってきてるので3人目もお宮参り、100日お食い初め行きました。子供の成長って止めれないし戻れない、不要不急に入らないと思ったからです☺️
ひな
なるほど!
「今」を残したいと思っていたので、その考えいいですね!ありがとうございます☺️
「車」に関する質問
息子が肺炎で入院中です。 退院は1月3日の予定です‥。 入院中に暇つぶしで時間が稼げる本など、おすすめありませんか?? 車、迷路、パズルなど好きで、今のところ パズルシールの本や、迷路、ウォーリーを探せ!で楽し…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
中3受験生の子が居ます。 年明けたらすぐ私立受験です。 元旦、義家に連れて行きたくないのですが、やはり行かないとダメですよね…毎年恒例行事なんです。 義家は車で10分圏内にあります。 義家には飛行機や電車で帰省し…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
それが正解ですよね…😭