コメント
はじめてのママリ🔰
1時間半でも遠出に含まれるとしても遊びにお出かけしてるわけじゃないから遠出してる気にならないんでしょうね。
ママリ
私は、1時間超えたら遠出って感じしますが、義実家周辺は旦那さんからしたら地元?だから、そう感じられないんでしょうかね〜💦
客観的に見たら👀息子さん連れて、旦那さんだけ思う存分(旦那さんが思う)遠出をしてきたらいいんじゃ無いかな…って思っちゃいます😫
そりゃ、家族みんなで出かけて思い出作りたいけど…
体調不良で長く出かけるのは
しんどいと思うので、、、
無理して出かけて体調悪化したとして、楽しめないんじゃお互いに気持ち良くないかなって😭
行ける人は行き、行けない人は行ける範囲で楽しめばいいとおもいます😭旦那さん、大人なんだから子供連れてディズニーとか行けばいいのに!(笑)子供1人で見ながらのお出かけ(遠出)は嫌なんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
1時間半以内の遊園地、遊び場、ショッピングモールは私的にも遠出ではないですね。
普段そこまではいかないよねっていう距離だと遠出に感じます。
高速で出かけても渋滞する場所、しない場所あります。
我が家はよく遠出しますが渋滞に巻き込まれることはあまりないです。
都会なので1時間以内になんでも揃ってるので、1時間半超えてきたら遠出した気分にはなります。
遠出しよう!っていくのは2時間以上です。
はじめてのママリ🔰
車で1時間半以内ですが、義実家、小規模遊園地、有料遊び場、ショッピングモール、コストコ、とか結構頑張って行ってるつもりだったのですが、3時間超えの運転でもしたいんですかね。
高速飛ばして渋滞巻き込まれレベルのお出かけか????