ノンタン
食事気をつけるのって大切だと
思います😣
間食やジュースもやめたり😣
YouTubeでたけまりの筋トレ
してますよ〜😳✨
骨盤ガードル履いてもボトムス
入りませんか??
Kぺい
私も体重はすぐ戻ったのに、お腹ぽっこりでいまだに妊婦みたいです(笑)
でも以前のxsのデニムなど普通に履けるので、質問者さんは骨盤が広がってるのかなと思いました!
私は産後3週間目に腰痛で激痛があり整骨院に行っていたのでその時にある程度骨盤も戻ったのかと思います。
ノンタン
食事気をつけるのって大切だと
思います😣
間食やジュースもやめたり😣
YouTubeでたけまりの筋トレ
してますよ〜😳✨
骨盤ガードル履いてもボトムス
入りませんか??
Kぺい
私も体重はすぐ戻ったのに、お腹ぽっこりでいまだに妊婦みたいです(笑)
でも以前のxsのデニムなど普通に履けるので、質問者さんは骨盤が広がってるのかなと思いました!
私は産後3週間目に腰痛で激痛があり整骨院に行っていたのでその時にある程度骨盤も戻ったのかと思います。
「体重」に関する質問
母乳外来で「母乳がどのくらい出てるか分からなくて不安」「もっと母乳を出したい」と相談したところ、左右合わせて1時間吸わせてとアドバイスいただしました。 新生児じゃないのに長過ぎませんか? 夜中にも1時間かけて…
産後の体重減少について 妊娠前42キロ前後 出産直前50キロ 産後8ヶ月で37キロになってしまいました💦 完母よりの混合ですが、離乳食もモリモリ食べております! 乳腺炎にはなりたくないですが、体力消耗も激しいので、4…
1歳7ヶ月のつま先歩きについて 歩き始めたのは11ヶ月頃です。 1歳2ヶ月頃から段々と安定した歩きになってきましたが その頃からつま先歩きが増えて今でも半分はつま先歩きをしています。 心配になり、1歳4ヶ月の頃に市…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント