ノンタン
食事気をつけるのって大切だと
思います😣
間食やジュースもやめたり😣
YouTubeでたけまりの筋トレ
してますよ〜😳✨
骨盤ガードル履いてもボトムス
入りませんか??
Kぺい
私も体重はすぐ戻ったのに、お腹ぽっこりでいまだに妊婦みたいです(笑)
でも以前のxsのデニムなど普通に履けるので、質問者さんは骨盤が広がってるのかなと思いました!
私は産後3週間目に腰痛で激痛があり整骨院に行っていたのでその時にある程度骨盤も戻ったのかと思います。
ノンタン
食事気をつけるのって大切だと
思います😣
間食やジュースもやめたり😣
YouTubeでたけまりの筋トレ
してますよ〜😳✨
骨盤ガードル履いてもボトムス
入りませんか??
Kぺい
私も体重はすぐ戻ったのに、お腹ぽっこりでいまだに妊婦みたいです(笑)
でも以前のxsのデニムなど普通に履けるので、質問者さんは骨盤が広がってるのかなと思いました!
私は産後3週間目に腰痛で激痛があり整骨院に行っていたのでその時にある程度骨盤も戻ったのかと思います。
「体型」に関する質問
一歳半、9.5kg、細身体型です。オムツをパンパースに変えようと思ってるのですが、同じくらいの体重体型のお子さんはサイズ何買ってますか?🥺 今はグーンのMを使っていて小さいみたいで腰回りにゴムの跡がついて痒そうで…
冬のルームパンツでおすすめありますか? 家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦 体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️…
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント