子育て・グッズ 赤ちゃんの歯茎の色って何色ですか?2ヵ月の女の子を育ててるんですけど… こんにちは(っ´ω`c) 赤ちゃんの歯茎の色って何色ですか? 2ヵ月の女の子を育ててるんですけど奥歯の歯茎が白色なんですけど大丈夫ですか? 皆さんのお子さんは全部ピンク色の歯茎してますか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 3 赤ちゃん 女の子 夫 歯 っ´ω`c(8歳) コメント しーぼー こんにちは☆ うちも奥歯のところが白くなってて気になってました!健診で小児科の先生が喉の奥とかを確認するときに何も言われなかったので、きっと大丈夫な気がします( ′ω') 6月29日 っ´ω`c コメントぁりがとぅござぃます(^-^) そぅなんですね( ^-^) 良かったです(っ´ω`c) ゃっぱり白かったら気になりますょね(´θ`llll) 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
っ´ω`c
コメントぁりがとぅござぃます(^-^)
そぅなんですね( ^-^)
良かったです(っ´ω`c)
ゃっぱり白かったら気になりますょね(´θ`llll)