コメント
はじめてのママリ🔰
うちはあわぴよで洗ってたんですが、めっちゃ臭かったので頭だけビオレの泡ボディソープ(大人用)で洗うようになったら、匂わなくなりました。
やはりベビー用は洗浄力が弱いんだとおまいます💦
ベビー用のシャンプーもダメでした。
はじめてのママリ🔰
うちはあわぴよで洗ってたんですが、めっちゃ臭かったので頭だけビオレの泡ボディソープ(大人用)で洗うようになったら、匂わなくなりました。
やはりベビー用は洗浄力が弱いんだとおまいます💦
ベビー用のシャンプーもダメでした。
「男の子」に関する質問
もうすぐ3歳になる真ん中の男の子に 毎日イライラします。 元保育士ですがイヤイヤ期対応はつくづく全てイヤイヤ。 上の子はすごく素直な子だったんだなと、、 比べてはいけないけど上の子のイヤイヤは軽過ぎ、 もはや無…
1歳になったばっかりの男の子を育てています。 うちの子はご飯は3食しっかり食べてくれる子ですが、 手づかみ食べは全くしてくれません。 何度練習しても人差し指でチョンチョンして終わり。 それか手で叩いて終わり。 …
眠れないので赤ちゃんの名前考えてます…(笑) 苗字が自然な感じなので上の子も自然系をつけました。 男の子で自然系の名前、夫婦でもいくつか候補はあるのですが、たくさん知りたいので思いついたものを教えて欲しいです🍃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ビオレの泡ボディソープ…!上の子用で家にあります!!
試しに使ってみます✨✨