ママリ
違反ではないです。
推奨しないってだけなので💦
うちはチャイルドシートとジュニアシート後ろに着けてました💡

はじめてのママリ🔰
違反ではないけど安全面に問題があります🥲
私も軽だったので下の子がフラットの時だけ上の子は助手席にジュニアシート付けてました💦後ろ向きに出来るようになったら後部座席に移しました💦
ママリ
違反ではないです。
推奨しないってだけなので💦
うちはチャイルドシートとジュニアシート後ろに着けてました💡
はじめてのママリ🔰
違反ではないけど安全面に問題があります🥲
私も軽だったので下の子がフラットの時だけ上の子は助手席にジュニアシート付けてました💦後ろ向きに出来るようになったら後部座席に移しました💦
「車」に関する質問
お聞きしたい事があります。 今生後1ヶ月弱の子がいます。 まだ予防接種も受けてないんですが1ヶ月検診では 体重増加も問題なし・身体の異常もなしでした。 実家が栃木県なんですが住んでる所は横浜です。 私のおじいち…
養育費が未払い状態になって1年…! 子供達に我慢させたくなくて、自分に使うお金は後回しにしてました😔 が、1年以上縮毛矯正に行けてなくかなりややこしい癖毛に限界を迎え行く事を決断しました😂笑 髪の毛のせいで老けて…
金銭的な問題で3人目を迷っています。。。 20代夫婦 子供手当等全部ひっくるめた総貯金が400万。 車のローンはなし。住宅ローンのみです。 3人目作っても大丈夫だと思いますか... 子供たちには嫌な思いさせたくなくて、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント