おしゃぶりについて、出っ歯や辞める際の問題が心配されています。使っている方、使っていた方のオススメはありますか?
おしゃぶりってどーですか?出っ歯になるとか、辞める時大変とかよく聞きます。
また、使ってる方、使ってた方オススメありますか?
- おさえ(9歳)
聖ママ
あまり気にしないで使ってます。
RRR
おしゃぶり咥えると大人しいしよく寝てくれるので使ってました( ¨̮ )
保育園に預けることが決まり、頑張って卒業させてます。。。
やっぱりおしゃぶり慣れしてる分寝つき悪くて大変だけど…新生児の頃はほんと助かってたので使ってて後悔はしてません(・∀・)
温泉まんじゅう
私自身が幼い頃常におしゃぶりをしてて育ったみたいですが、人に褒められるぐらい歯並び良いですよ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧笑
きちんと月齢にあったおしゃぶり使ってれば大丈夫じゃないですかねー?
辞める時はおしゃぶり常用してたら大変になりそうですよね(;´・ω・)
うちは夜寝る時だけおしゃぶりしてます!
おしゃぶりしてるとまとめて9時間ぐらい寝てくれるので(°ω°)
おさえ
そーなんですね!ありがとうございます😊
おさえ
何ヶ月までされてたんですかー?
おさえ
月齢別に専用のおしゃぶりあるんですね!!
おしゃぶりってしたまんま寝るんですか?
温泉まんじゅう
寝付いたら外そうと思うんですが、私も一緒に寝てしまって…(^_^;)
咥えたまま寝てます(꒪3꒪)
RRR
一歳2ヶ月です(笑) 今辞めて三日目です˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
子供と一緒に頑張ってます...♪*゚
おさえ
咥えたまんまでも寝れるんですね!!
お店見てみます。いっぱいあって迷いそーです
おさえ
3日目ですか💦ないとやはりなきやまないですか?
コメント