子供連れて買い物は疲れる。旦那が手伝わずイライラ。育メンじゃない。構ってほしい。ママ友に悪口言われてる。
愚痴です😭
子供連れて買い物ってほんと疲れる😭
途中でオムツかえたり💦
えー💧かえてきたばっかりなんですけどー💧😑って感じ。ほんとバタバタ💦
それなのに、旦那は、なんで◯◯買って来なかったのー?とか言うし、イライラー😑
育メンなんて最初と、あたしがキレた日だけ笑
今なんかめんどくさくなると、はい!ママに代わるね〜←💢
実家は遠いし、義両親は働いてるし頼れるところないんだから、俺がフォローしなくちゃ💦とかならないわけ?
こっちは毎日いっぱいいっぱいなのに、最近構ってくれない。冷たいー😭とか言うし💢お前が手伝ってくれて
余裕が出来ればいつでも構ってあげますよー😑
どうせママ友とかに俺の悪口とか言ってるんだろーって。
はい!大正解ッ⭕️笑
- ちび(8歳)
コメント
オカピ
あはは😃すみませんうちと似てます特に子どもの世話をするのは私がキレた日だけってところが(笑)
お出かけ連れて行ってくれるのは嬉しいけど朝から時間調整してミルクあげて着替えさせて子どもの支度してってバタバタしてるのに自分だけ準備万端で暇そうにされるとイラァっとしますよね😑
朝早く起きてるのにまだ準備出来てないの?的な視線も痛い(笑)
本当にアンタがもっとサポートしてくれたら余裕が出来たぶん構ってあげられるのに😁
パッツン
俺の悪口言われてると思うってことは父親として不甲斐ない所があるって自覚してるんだ。じゃ、言われないようにすれば?
って感じですね!笑
-
ちび
そうなんですよね!悪口言われてるってわかってるんなら、そこを治せっ!って思いますよね😭😑
- 6月29日
まぁこ♡
わかります!笑
2ヶ月の娘がいますが、寝ぐずりがひどくて日中も夜も泣いてばかり。こっちはヘトヘト💦
夜やっと寝たってときに旦那が帰ってきて「◯◯〜会いたかったよ〜」って娘に近寄るから、「今やっと寝たからぜっっったい起こさないで!!」と言うも、手とか握って起こします😠😠😠
娘大泣き→旦那があやすも泣き止まず→「ママの抱っこがいいよね〜」と私にバトンタッチ😲
日中会えなくてさみしいのはわかるけど、本当やめてほしい💦💦
-
ちび
うちもそうです!!同じです!!
夕飯作りながら、やっっっと娘を寝かしつけたのに
帰ってきたら
あっ😊寝てるんだぁ←ここは小声。そのあと
パパ帰ってきましたよぉ〜〜😍😍✨!!って我慢出来ず大きい声で言ってしまい
目がパッチリ😭、そのおかげで夕飯食べてる時はギャン泣き→あたしが抱っこしながら食べる😑💢
いつもこの繰り返しです😭
バトンタッチ…他の家庭でもよくあるんですね😭
共感できる方がいて嬉しいです😭✨- 6月29日
りんちゃんママ
はい!大正解!!(笑)
笑っちゃいました(笑)
-
ちび
笑😊
わかってるなら治せーって思いました😭- 6月30日
にこにこK
うちと同じすぎて(笑)
わかるー。
しかも、デカイ面して
構ってちゃん。
冷たいー言います(笑)
ママ友に俺の悪口いってんだろ。言います、言います。(笑)
キモイ。殺意。
-
ちび
みんなどこも同じなんですね😭😑
もぉ長男ですよ😭勘弁してくださーいって感じです😭- 6月30日
-
にこにこK
うちも、長男なんですよ。
と、いっても上二人は姉
たち悪いですわ。- 7月1日
ちび
そうなんですよ!!うちのとこも、出かけるってなるとそんな感じです😑
この前なんか
俺は10分で準備終わるから、それまでテレビ見てるね〜って言ってきたので
子供の準備は誰がやるの?って言ってやりましたよ😭
ほんと自分のことしか考えてないんですね💧
サポートもせず構って〜なんてあり得ないですよね😭
あたしを殺す気かって思っちゃいます😭
共感できる方がいて嬉しいです😭✨