※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
ココロ・悩み

娘からの愛情表現にイライラする母親。娘に気を遣わせる自分に落ち込む。

娘に『ママ、私のこと好き?』って聞かれるとなんかがっくりくる。そんな伝わってないかなって。
だいたい私がイライラしてる時とかに限って聞かれるんだもん。あー😣ってへこむ。
あと、『ママ大好きだよ』って娘がいってくる時も大抵私が怒ってる時。
なんか落ち込みます。
娘に気を遣わせる母親だ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです。
普段愛情表現はたっぷりすぎる程していますが、あの一言で申し訳なくなります😭

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうなんですよね😣
    なんか申し訳なくなりますよね。
    この大好きは素直な大好きではないなとかなんかわかっちゃうんですよね。
    心からの『ママ大好き』がほしいです😅
    まぁ娘は私のことほんとに大好きなんでしょうが。

• 7月22日
Y & T

うちも言います!
でも勝手に「大好きよ−💓」って言われると嬉しいから何回も言って欲しいんだと思ってました😂
娘さんもママが大好きだからこそ、言って欲しいだけじゃないですか?🙄

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

そうなのかもしれません😣
    ただ、私がイライラしてる時とかにいかにも気を遣う感じで言ってくるときがあるのでそうゆう時はあぁ~💦ってへこんでしまいます。

• 7月22日