コメント

ryu
分かります😭😭
同じく3日目です!!
相談したら、乳頭保護器をかしてもらって使ってますが....
本当恐怖です☁️
飲んでくれると嬉しいですが、本当痛くて心が折れそうです🥺🥺

ふぅ
出産おめでとうございます❤️めちゃくちゃわかります!
私も第一子を18日に出産しましたが…娘は口が小さい(あまり開けてくれない)ので深くくわえるのも一生懸命くわえてもそこまで深くならないので痛くて仕方ないです(>_<)
とりあえず飲み方(抱き飲み、立ち飲み、脇飲み)がちょこちょこ変えながら騙し騙しやってます💦
-
てんてん
うちの子も口が小さくて😭
やはり痛いですよね😭
私も基本は脇だきでほかの形もしてますが‥- 7月22日
-
ふぅ
口小さいのは可愛いー❤️ってなるんですけど現実問題ママは辛いですよね💦
私はまだ切れてないですが、今日から自宅で24時間ずっと一緒にいるのでガクブル:(;゙゚'ω゚'):してます。
あとは母乳が大噴出してるので時々母乳を哺乳瓶に搾乳したものをあげようかなとおもいます。- 7月22日

ベビまま
私も乳首激痛でした😇😭
しかもよく出る左だけど😂
私は退院してからいたくなったので、ピュアレーン毎回塗ってましたが良くなる気配はありませんでした💔
それでもいつからか、痛く無くなりました!!
横抱き、縦抱き、フットボール抱きを色々やってたからかもしれません!
-
てんてん
ピュアレーン塗りまくりです😭
はやくこの痛みから解放されたいです😭
私も色々なだき方をしてるのですがなかなか😭- 7月22日
-
ベビまま
赤ちゃんもママもお互いの口と乳首にまだ慣れてないですからね💦💦
お互い慣れてくれば、だんだん軽減してくると思います😂✨- 7月22日
てんてん
保護器もあるのですが
それを使って乳首吸わなくなっても困るなあて思ったり😭
ほんと痛いですよね😭
激痛すぎて毎回はを食いしばってます😭