サプリ・健康 産後ダイエット中です🐷あと-2.8㎏で妊娠前の体重に戻ります!ダイエット… 産後ダイエット中です🐷 あと-2.8㎏で妊娠前の体重に戻ります! ダイエット中の方、朝昼晩のメニュー 教えてください✨参考にしたいです✨ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 妊娠前 ノンタン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひたすら野菜スープ飲んでます! 7月21日 ノンタン 朝昼晩、野菜スープのみですか?🙄 7月22日 退会ユーザー そうです! 7月22日 ノンタン すごいですね😂 私野菜スープ毎食食べてるけど 朝はゆで卵とバナナ半分つけてます🙄 7月22日 退会ユーザー 野菜大量に入れてるのとスープの中にこんにゃく入れてるので何気にお腹いっぱいになります!! 7月22日 ノンタン こんにゃく!! たしかにお腹いっぱいなりそうですね😳 7月22日 退会ユーザー こんにゃく1袋食べるだけで凄いお腹に溜まりますよー! 7月22日 ノンタン 噛みごたえもありますもんね😳 何味に合いますか?? 7月22日 退会ユーザー そうなんですよ!! んー、、、好みだと思いますけど…野菜スープに入れるのはあんまり美味しくないのでwwスープ+味噌こんにゃくとかの方が私は好みですww 7月22日 ノンタン 味噌こんにゃくですか! 食べたくなってきました😳 教えていただきありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
朝昼晩、野菜スープのみですか?🙄
退会ユーザー
そうです!
ノンタン
すごいですね😂
私野菜スープ毎食食べてるけど
朝はゆで卵とバナナ半分つけてます🙄
退会ユーザー
野菜大量に入れてるのとスープの中にこんにゃく入れてるので何気にお腹いっぱいになります!!
ノンタン
こんにゃく!!
たしかにお腹いっぱいなりそうですね😳
退会ユーザー
こんにゃく1袋食べるだけで凄いお腹に溜まりますよー!
ノンタン
噛みごたえもありますもんね😳
何味に合いますか??
退会ユーザー
そうなんですよ!!
んー、、、好みだと思いますけど…野菜スープに入れるのはあんまり美味しくないのでwwスープ+味噌こんにゃくとかの方が私は好みですww
ノンタン
味噌こんにゃくですか!
食べたくなってきました😳
教えていただきありがとうございます✨