コメント
退会ユーザー
ひたすら野菜スープ飲んでます!
退会ユーザー
ひたすら野菜スープ飲んでます!
「体重」に関する質問
10ヶ月の女の子、体格がよすぎます。 身長体重は平均的なのに、肩幅が広くてがっしりしてて胸囲も大きくて、上半身は2歳児くらいあります。 本当に嫌です。どうしたらいいんだろう…
背が低くて病院に相談したことある方いますか? 息子がもうすぐ5歳ですが、身長100センチ満たないです。 体重も15キロないです。 かなり小さくて心配しています。 今後も伸び悩んだら、将来なめられていじめられたり…
もうすぐ9ヶ月になる女の子です! 今日測ったら体重が6.6kgでした😖 身長は曲線の真ん中くらいです。 体重が先月からほとんど変わっていません。 ギリギリ曲線には入っていますが、このままだと外れそうです💦 離乳食も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ノンタン
朝昼晩、野菜スープのみですか?🙄
退会ユーザー
そうです!
ノンタン
すごいですね😂
私野菜スープ毎食食べてるけど
朝はゆで卵とバナナ半分つけてます🙄
退会ユーザー
野菜大量に入れてるのとスープの中にこんにゃく入れてるので何気にお腹いっぱいになります!!
ノンタン
こんにゃく!!
たしかにお腹いっぱいなりそうですね😳
退会ユーザー
こんにゃく1袋食べるだけで凄いお腹に溜まりますよー!
ノンタン
噛みごたえもありますもんね😳
何味に合いますか??
退会ユーザー
そうなんですよ!!
んー、、、好みだと思いますけど…野菜スープに入れるのはあんまり美味しくないのでwwスープ+味噌こんにゃくとかの方が私は好みですww
ノンタン
味噌こんにゃくですか!
食べたくなってきました😳
教えていただきありがとうございます✨