※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中にたくさんお酒を飲んでしまいました。ウォッカなど強いお酒も好きで、気づかず5周ほど飲んでしまいました。

妊娠中にお酒飲んでしまった方どれぐらい飲んでましたか?
私は気づかず5周ぐらいまでたくさん飲んでしまって💦
お酒大好きでかなり飲んでました、、
ウォッカとかそのまま結構強いのを、、

コメント

ママイ

一人目気付かなくて6wくらいまで結構飲んでました😵‼︎日本酒とかハイボールでしたが、、、気付いてからはもちろんやめました!

kahomin

私も気づかず5週ぐらいにテキーラ飲んでました😂
元気な子うみましたよ~😊

ままり

5週くらいだとまだ妊娠に気付かずにお酒やタバコを摂取してる方結構いらっしゃると思いますよ!!

大丈夫と無責任なことは言えないですが、あまり気にしなくてもいいのかなと思いました!妊娠発覚してから摂取してないならいいと思います☺️

5wで気づきましたがそれまではお酒タバコやってました!健康で元気です、

み

もとから生理不順で気づかず、8週まで毎晩呑んでしまってました😢

メメ

1人目は5週くらいまで飲んでて、日本酒とか焼酎やらビールやら沢山呑んでましたけど無事出産しましたよ😃

あいちゅん

コップ一杯分をたまに呑んでいました!😊

さ

キャバで働いていたので全然きずかずタバコもお酒も浴びるほど毎日のんでました😂多分7週とか8週とかまできずいてなかったですが元気な子供うみました😂💕

はじめてのママリ

皆さんまとめて返信ごめんなさい😭
コメントありがとうございました!
不安ですごい考えてしまっていたので
あまり考えすぎないように生活します😭
ありがとうございました!