※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
家族・旦那

コロナまた増えてきてますね、、自粛ムードは緊急事態宣言時ほどはあり…

コロナまた増えてきてますね、、

自粛ムードは緊急事態宣言時ほどはありませんが、、

みなさんの旦那さん、夜遅くまで飲み会に行ったりされていますか(´;ω;`)??

コメント

ままり

増えてきた地域です😢

明日の飲み会…断ってもらうよう説得したところです😭
説得する前に自ら断って欲しいです😭😭😭

• ぴーち

ぴーち

ご回答ありがとうございます(´;ω;`)!本当にそうですよね、、、

• 7月21日
メメ

行ってないです💦
元々飲みも少ない人なんですが、更に行ってないですね…。
万が一行くとしても年内キャバクラとかはやめてね、って話してます😂
私も妊婦だし、小さい子供もいるし😢

• ぴーち

ぴーち

本当そうですよね、、うちも行っています(´;ω;`)行かないでと説明しなきゃですよね、、、

• 7月21日
  • ぴーち

ぴーち

ごめんなさい!お返事する方を間違えてしまいました!旦那さん飲み会行かれない方で羨ましいです、、😂

• 7月21日
  • メメ

メメ

妊婦さんですしやっぱり不安は強いですよね😭
    少し強めにお願いしても良いかもですね…!

• 7月21日
△△△

飲み会なんて行かせません😨子どもに何かあったら後悔するので…。

• ぴーち

ぴーち

そうですよね(´;ω;`)ご回答ありがとうございます(´;ω;`)うちも強く言うようにします、、、

• 7月21日
a...

行ってないです💦会社も禁止されてるみたいです!

• ぴーち

ぴーち

そうですよね、、ご回答ありがとうございます(´;ω;`)!

• 7月21日
ぴー

ずっと断ってくれていました!
が、夫が異動になるので、歓送迎会が開かれると思われ、それを断らせることができるかどうか不安です😭

会社の公式な歓送迎会は禁止されていますが、仲間内5、6人ではあると思うので悩みの種です。緊急事態宣言だしてほしいです。

• ぴーち

ぴーち

妊娠中だと心配ですよね(´;ω;`)異動の歓送迎会、、断りにくい気持ちもわかる分、もどかしいですよね(´;ω;`)

貴重なご意見ありがとうございました!

• 7月21日