コメント
はじめてのママリ🔰
普段少ししか食べないのにモリモリ食べたら体重増えると思いますよ😲
食べる物にもよるとは思いますが。
減らしたい気持ち分かりますが無理して減らさない方がいいと思います。
産後頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
普段少ししか食べないのにモリモリ食べたら体重増えると思いますよ😲
食べる物にもよるとは思いますが。
減らしたい気持ち分かりますが無理して減らさない方がいいと思います。
産後頑張りましょう。
「妊娠・出産」に関する質問
出産手当金についてです。 2024年7月16日に出産しました。 会社に何度も確認をし提出するものは母子手帳コピーと通帳コピーだけと言われていて提出してあります。 今現在11月12日にまだ振り込まれていなくて不安になり色…
眠いです。でもお腹すきました。 昨日は21:30過ぎ〜1:30頃まで寝落ちしてそこからいろいろあって寝れなくて、6時になるしと洗濯回してさっき干して...予定も無いし寝て午後起きでも大丈夫なんですけどお腹すきました..。 …
妊娠中、目薬は使用しても大丈夫ですかね?🥲 ※妊娠反応見てもらった病院が今日休みなため 病院に確認…は無しで🙅♀️ ドライアイとかではなくものもらい用のです🥺 先程から瞬きしたり押すと涙袋が痛くて 見るとちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととぽっち
わ〜モリモリ食べたのがよくなかったですね。。😣💦後悔。。💦
そうですね、産後頑張ります😔
ありがとうございます✨✨