はじめてのママリ
ご主人と別居中ということですか??
それだったら既読スルー、あまりしつこいようだったらブロックしちゃうかも😓
はじめてのママリ🔰
ご主人と別居していて、離婚に向けての話ということですか?
あまりにもしつこいようなら私もスルーしてしまいますね💦
ご主人と話をするならまだしも、義母って部外者ですからね😔
話は進んでる?とか、どうなってる?とか、部外者に口出されたくないです💦
はじめてのママリ
ご主人と別居中ということですか??
それだったら既読スルー、あまりしつこいようだったらブロックしちゃうかも😓
はじめてのママリ🔰
ご主人と別居していて、離婚に向けての話ということですか?
あまりにもしつこいようなら私もスルーしてしまいますね💦
ご主人と話をするならまだしも、義母って部外者ですからね😔
話は進んでる?とか、どうなってる?とか、部外者に口出されたくないです💦
「慰謝料」に関する質問
離婚した方、相談乗ってください🙇🏻♂️ 協議離婚のため現在別居中です。 養育費について旦那から「家のローンと子どもの養育費、自分はこれから再婚もしたいし再婚相手と子どもができた時に、今の子どもの養育費を満額…
風俗嬢から慰謝料をとっても、逆恨みとかありますか? 旦那が不貞行為をしていて、 相手の風俗嬢から慰謝料を取ろうと思っています。 弁護士に相談したところ、 証拠はバッチリ。 枕営業なら本名を教えたり自宅に呼んだ…
慰謝料について、 無料弁護士相談で電話をかけました。 相談後、依頼を断っても良いのでしょうか? 不貞で不倫相手から慰謝料を請求しようと思い、 ネットで調べて出て来た 全国対応の無料相談に電話をかけました。 色…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント