妊活 2人目妊活中です¨̮。今月はじめて、基礎体温と排卵検査薬使ってみました… 2人目妊活中です¨̮♡ 今月はじめて、基礎体温と排卵検査薬使ってみました☺︎ 16日の昼後に排卵検査薬したとこ強陽性でましたのですぐタイミングとりました(*^^*)次の日には陰性になってました。 基礎体温なんですが、これは高温期3日目?で良いのですかね? 高温期11日ぐらい続いたら妊娠検査薬反応出ますか?( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 り♡さmama(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 高温期6日目じゃないですかね? 高温期15日目から検査薬反応するかと思いますよ 7月21日 り♡さmama コメントありがとうございます¨̮♡ 6日目だったのですね!! ありがとうございます🙇💓 7月22日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 間違えました😂💦 7日めだと思います😳 7月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り♡さmama
コメントありがとうございます¨̮♡
6日目だったのですね!!
ありがとうございます🙇💓
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
間違えました😂💦
7日めだと思います😳