コメント

🧸 (26)
ん?入ってませんか?💦💦

はじめてのママリ🔰
わたしのところは対象児のきょうだいなら参加オッケーです😆👌❤️

パンダ
H29年3月〜R2年7月生まれの子が対象ということだと思うので、お兄ちゃんの方も対象年齢で大丈夫だと思いますよ🙂

★
皆さんありがとうございました!
🧸 (26)
ん?入ってませんか?💦💦
はじめてのママリ🔰
わたしのところは対象児のきょうだいなら参加オッケーです😆👌❤️
パンダ
H29年3月〜R2年7月生まれの子が対象ということだと思うので、お兄ちゃんの方も対象年齢で大丈夫だと思いますよ🙂
★
皆さんありがとうございました!
「支援センター」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 とにかくじっとしていません。落ち着きがないです。 支援センターのような遊び場でも次々とおもちゃを出しては移動してて感じです。遊んでる時にこちらの顔はチラチラ見てきますが自由に動き回っ…
息子のことを「◯◯ちゃん」とちゃん付けで呼んでいます。当然ながら、本人も自分のことを◯◯ちゃんと言うようになりました。支援センターの先生や他のお母さんからは「◯◯くん」と呼ばれています。 3歳から幼稚園に行くので…
今日支援センターへ行ってきたんですが、 体調が悪そうでちょうど今から帰るところであろう親子とすれ違いました。 先生が🤮の表現をしていたので、そっち系かと…💦 私たちが遊ぶ頃にはもう帰っていたのですが…。 結局30分…
お出かけ人気の質問ランキング
★
あ、はいってますか?😂
バカですいません😂笑
🧸 (26)
H29年3月生まれまでなら
H30年9月生まれは1学年下では無いですかね…??
多分3歳までってことかなと思うんですが…💦💦