コメント

はじめてのママリ🔰
消毒ではなく服ごと着替えてお風呂入っちゃった方がいいですよ💦

はじめてのママリ🔰
しっかり消毒していればうつる可能性は低いと思います。
消毒が甘かったらうつる可能性はありますかね!
はじめてのママリ🔰
消毒ではなく服ごと着替えてお風呂入っちゃった方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
しっかり消毒していればうつる可能性は低いと思います。
消毒が甘かったらうつる可能性はありますかね!
「体」に関する質問
1歳で転園は可哀想でしょうか?;; 生後3ヶ月の時に元職場と旧住居のちょうど真ん中くらいのところにある保育園に入園。1歳11ヶ月の現在まで毎日登園しています。 が、今年の2月に旧住居から車で15分程度の場所に引っ越…
そろそろ妊活始めようかと言う時に妊娠が発覚しました それなのに子供3人なら年収800万は必要なのにそこまで足りてないからおろして欲しいと言われました 私はおろすつもりはないです。 このアプリを入れて思ったのが結構…
雨の日に液体(水で薄める希釈タイプ)のお花の栄養剤はあげない方が良いですか? 花壇です🌼🌸 今までは晴れた日に週に一回栄養剤あげてたのですが、ここのところ連日雨であげていいタイミングが分かりません💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家帰る前の車の中で服と手を消毒して、家に帰ってから着替えさせました!!
お風呂には入ってません😭
怖いです😱
はじめてのママリ🔰
車に入る前でした💦