コメント

はじめてのママリ🔰
消毒ではなく服ごと着替えてお風呂入っちゃった方がいいですよ💦

はじめてのママリ🔰
しっかり消毒していればうつる可能性は低いと思います。
消毒が甘かったらうつる可能性はありますかね!
はじめてのママリ🔰
消毒ではなく服ごと着替えてお風呂入っちゃった方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
しっかり消毒していればうつる可能性は低いと思います。
消毒が甘かったらうつる可能性はありますかね!
「体」に関する質問
悪気は全く無いママなんですが そのママの子が発達障がい?ADHD?です 放課後デイサービス?に行ってるそうで そこに○組の○○ちゃんも来てるから楽しそうなど 日常生活を話す感覚で悪気なく教えてくれます その○○ちゃんは…
29日から正産期!なのですが 背中や腰の痛みがすごくて、、 夜が特に痛過ぎて寝れず、背中の痛みから気持ち悪くなり胸も背中も痛くなり、息苦しくて、、 一人目の時はなかったのですが、めちゃくちゃ身体がしんどいです💦
小1の娘の事なのですが、入学前に父親と死別してしまいそれがきっかけで1人で学校へいけなくなってしまいました。 今は私が丸一日授業に付き添って何とか授業を受けられています。数日は登下校のみの付き添いで頑張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家帰る前の車の中で服と手を消毒して、家に帰ってから着替えさせました!!
お風呂には入ってません😭
怖いです😱
はじめてのママリ🔰
車に入る前でした💦