サプリ・健康 支援センターで体調不良の親子とすれ違いました。帰宅後に全身消毒しましたが、感染の可能性はありますか。 今日支援センターへ行ってきたんですが、 体調が悪そうでちょうど今から帰るところであろう親子とすれ違いました。 先生が🤮の表現をしていたので、そっち系かと…💦 私たちが遊ぶ頃にはもう帰っていたのですが…。 結局30分で帰ってきてチャーミストで全身消毒しましたが、うつる可能性はありますか?😭 嘔吐恐怖症でノロウイルスで一家全滅して以来トラウマです😭 最終更新:4月26日 お気に入り 親子 先生 体 うつ 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消毒ではなく服ごと着替えてお風呂入っちゃった方がいいですよ💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 家帰る前の車の中で服と手を消毒して、家に帰ってから着替えさせました!! お風呂には入ってません😭 怖いです😱 4月26日 はじめてのママリ🔰 車に入る前でした💦 4月26日 はじめてのママリ🔰 しっかり消毒していればうつる可能性は低いと思います。 消毒が甘かったらうつる可能性はありますかね! 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家帰る前の車の中で服と手を消毒して、家に帰ってから着替えさせました!!
お風呂には入ってません😭
怖いです😱
はじめてのママリ🔰
車に入る前でした💦