コメント
はじめてのママリ🔰
消毒ではなく服ごと着替えてお風呂入っちゃった方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
しっかり消毒していればうつる可能性は低いと思います。
消毒が甘かったらうつる可能性はありますかね!
はじめてのママリ🔰
消毒ではなく服ごと着替えてお風呂入っちゃった方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
しっかり消毒していればうつる可能性は低いと思います。
消毒が甘かったらうつる可能性はありますかね!
「体」に関する質問
子供の幼稚園の上履きが白•無地指定なのですが、 実際通っていると結構な割合で色付きやキャラものがプリントされた上履きのお子さんがいます。 クラスの3分の1くらいは何かしら装飾がついてる感じ。 子供は当然お友達み…
嘔吐恐怖症のママさん話聞いてください😔 長くなるのでお時間許す方だけお願いします🙇♀️ 恐怖症のママさんは園や学校で 胃腸炎の流行があった時どうしていますか? 私は嘔吐恐怖症や精神的な不調もあり 仕事に就いていな…
妊娠初期の頃、毎日のように出血あった方 いらっしゃいますか? 血腫があったりはしたんですが、 それ以外でも病院で診てもらっても 赤ちゃん自体には問題なし。 何の出血なの?ってほんとにストレスです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家帰る前の車の中で服と手を消毒して、家に帰ってから着替えさせました!!
お風呂には入ってません😭
怖いです😱
はじめてのママリ🔰
車に入る前でした💦