家事・料理 今日はうなぎ食べる日だと今知りました(笑)🤣私はウナギ大好きだから買い… 今日はうなぎ食べる日だと今知りました(笑)🤣 私はウナギ大好きだから買いに行きたいけど、旦那は食べないし子供の友達が家に遊びにきてるし出来上がったのが野菜スープ・・・🤣 あとは肉と野菜の炒め物作って終わり⭐️⭐️⭐️ 買いに行くのめんどくさくなったから、今年もウナギはなしだなぁ〜(泣)😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 仕事で疲れてるから体力つけたかったなぁ💦💦💦💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 旦那 遊び 友達 体 食べない 肉 野菜 スープ 猫大好き(13歳) コメント ままりん 私も忘れてました(笑) 明日食べようかなと思ってます😂 ちなみに今日はピーマンの肉詰めとミネストローネです😆 7月21日 猫大好き ミネストローネ?!オシャレですね😆😆 私は今年もウナギなしだと思います〜😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
ミネストローネ?!オシャレですね😆😆
私は今年もウナギなしだと思います〜😂