コメント
(๑・̑◡・̑๑)
どちらかの家ですかね!ショッピングモールとかには行きたくないので!
ままりん
私なら雨なら中止しますね…
濡れたくないので笑
-
しーくん
たしかに😂子連れだと色々大変なこともありますしね😵
- 7月22日
(๑・̑◡・̑๑)
どちらかの家ですかね!ショッピングモールとかには行きたくないので!
ままりん
私なら雨なら中止しますね…
濡れたくないので笑
しーくん
たしかに😂子連れだと色々大変なこともありますしね😵
「子連れ」に関する質問
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください🥺 ※理由いらないなどは不要🙅♀️ 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通…
友人の結婚式の参列について 夫婦共通の趣味仲間の結婚式があり、招待されています。 2月なのでそのときは息子は9ヶ月。 質問したところ、どうやら参列者にこどもはいないらしく、うちだけのようなのでそれならわたしと…
ヒルトン東京ベイに1歳の子連れ(1歳10ヶ月)で泊まりに行きたいと思っています。 ヒルトンはベッドが高くて転落が不安だなぁとおもっているのですが、みなさんそのくらいの子連れで泊まったことありますか? どんな風に…
お出かけ人気の質問ランキング
しーくん
私も今はイオンなどには行きたくないので、そうなっちゃいますよねー😭
(๑・̑◡・̑๑)
大体幼稚園のお友達と遊ぶ時は雨の時は家が多いですね!
車ないと厳しいかもしれないですが…
しーくん
まさに今回も幼稚園のお友達なんです💦やっぱり家になりそうです😅
(๑・̑◡・̑๑)
私も来週幼稚園の友達と遊びますが、天気怪しいので今のところどちらかの家で遊ぶことになってます!
天気早く良くなってほしいですよね(泣)
しーくん
暑すぎるのも嫌ですが、お天気になってほしいです😭その前に梅雨明けですよね😂