コメント

さくら🔰
たぶんまぶたが厚い若いうちは安定しないかなあと。
友人の友人の話ですがが、子供を二重にするために小さい頃から爪で跡をつけていたみたいです。笑
その子はそのおかげで二重になれたと喜んでいるそうです。笑
さくら🔰
たぶんまぶたが厚い若いうちは安定しないかなあと。
友人の友人の話ですがが、子供を二重にするために小さい頃から爪で跡をつけていたみたいです。笑
その子はそのおかげで二重になれたと喜んでいるそうです。笑
「睡眠」に関する質問
同じような経験のある方に教えてもらいたいです。 何科にかかったか?また、どのタイミングで受診したか知りたいです。 2週間ほど前から5歳の娘の便に血が混ざることがあります。先日は便器に粘膜っぽいのと血がついて…
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
お返事めちゃめちゃ遅くなってしまってすみません😣💦⤵️
まぶたが厚いうちは安定しないんですね💦
爪で跡をつけるというお話を聞いて、夜寝てるときにまぶたを優しくマッサージ?したら次の日二重になってました(笑)
たまたまかもしれませんが、大事な用事の前夜はやってみようと思います❗(笑)
ありがとうございました☺