コメント
さくら🔰
たぶんまぶたが厚い若いうちは安定しないかなあと。
友人の友人の話ですがが、子供を二重にするために小さい頃から爪で跡をつけていたみたいです。笑
その子はそのおかげで二重になれたと喜んでいるそうです。笑
さくら🔰
たぶんまぶたが厚い若いうちは安定しないかなあと。
友人の友人の話ですがが、子供を二重にするために小さい頃から爪で跡をつけていたみたいです。笑
その子はそのおかげで二重になれたと喜んでいるそうです。笑
「睡眠」に関する質問
当番医、このくらいでは受診できませんかね? 自分で考え、連れて行こうと判断しましたが、やっぱりもっと酷い症状の人が行く所ですよね😥ご意見がほしいです。 受診理由・症状: 大量の鼻水、くしゃみ、(本人が鼻詰まり…
検査しても異常なかったけど、よく動悸する方とかいませんか?😭怖くなったりしませんか😭 私がもともと不安症&パニック障害みたいな感じでよく動悸したり息苦しさ感じたりします😭 今さっきも子供が寝ず、一緒に横なって…
生後3ヶ月。朝寝昼寝が短すぎて夕寝が無くて夕方16:30とか17:00に本格的な睡眠が始まってしまうのですが何か対策ありますか😭 朝寝40分 昼寝30分 とかです🥲 朝は3時以前の夜間授乳なら再入眠してくれて6時台起床になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
お返事めちゃめちゃ遅くなってしまってすみません😣💦⤵️
まぶたが厚いうちは安定しないんですね💦
爪で跡をつけるというお話を聞いて、夜寝てるときにまぶたを優しくマッサージ?したら次の日二重になってました(笑)
たまたまかもしれませんが、大事な用事の前夜はやってみようと思います❗(笑)
ありがとうございました☺