妊活 着床出血か不安です。過去経験なし。期待していいか心配。 現在生理予定日一日前です。 昨日から茶色い出血が少しあります。 生理の時より少ないです。 体温は36.8℃と高温期です。 これは着床出血でしょうか?? 調べると経産婦に多いとありましたが、そのような過去はありません。 期待していいのでしょうか?? 不安になり投稿しました。 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 経産婦 着床出血 生理予定日 茶色 高温期 体温 つー🔰 コメント 退会ユーザー もう検査薬出ると思うのでしてみたらどうでしょう?☺️ 7月21日 つー🔰 ご回答ありがとうございます! この時点で結果はでるのでしょうか!? 生理予定日当日にでる検査薬の方がよいなど、ありますか?? 7月21日 退会ユーザー 予定日前に出る検査薬もありますし、そっちの方が確実なのは確かですけどみなさん普通に1週間後からの検査薬使ってるのかなーと思います😂 排卵日が確実で、妊娠していればもう出ると思います。 基礎体温は測ってますか?? 7月21日 つー🔰 なるほど! 今回、排卵誘発剤の服用とhmg注射テイゾー75をうっているので、大体の排卵日はわかります! お医者さんの指示でなかよしは予定どおりできました。 基礎体温は計っています! 7月21日 退会ユーザー それなら期待しちゃいますね☺️ 基礎体温は高いままですか? 7月21日 つー🔰 そうなんです!! 期待したいです(^^)!! 基礎体温は昨日も今日も下がらず、高温をキープしています! 生理予定日が明日なので、下がらなければ検査薬やってみようと思います! 7月21日 退会ユーザー 赤ちゃんきてくれてますように💗 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🔰
ご回答ありがとうございます!
この時点で結果はでるのでしょうか!?
生理予定日当日にでる検査薬の方がよいなど、ありますか??
退会ユーザー
予定日前に出る検査薬もありますし、そっちの方が確実なのは確かですけどみなさん普通に1週間後からの検査薬使ってるのかなーと思います😂
排卵日が確実で、妊娠していればもう出ると思います。
基礎体温は測ってますか??
つー🔰
なるほど!
今回、排卵誘発剤の服用とhmg注射テイゾー75をうっているので、大体の排卵日はわかります!
お医者さんの指示でなかよしは予定どおりできました。
基礎体温は計っています!
退会ユーザー
それなら期待しちゃいますね☺️
基礎体温は高いままですか?
つー🔰
そうなんです!!
期待したいです(^^)!!
基礎体温は昨日も今日も下がらず、高温をキープしています!
生理予定日が明日なので、下がらなければ検査薬やってみようと思います!
退会ユーザー
赤ちゃんきてくれてますように💗