妊娠・出産 妊娠8週目くらいです。検診で心拍はあるけど赤ちゃん小さめと言われた方… 妊娠8週目くらいです。 検診で心拍はあるけど赤ちゃん小さめと言われた方 赤ちゃん無事に健康に出産された方いますでしょうか?💦 また、お尻に注射もしたことある方お願いします。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 出産 健康 ママリ コメント ダイエット始めました😃 赤ちゃん小さいと言われ、医師に酷いことを言われましたが、無事に出産しましたよ😃 7月21日 えまり お尻注射しました!不正出血もありましたが無事産まれ育ってます。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント