妊娠・出産 県立病院などで切迫早産で入院した場合、病院などで差はあると思うので… 県立病院などで切迫早産で入院した場合、 病院などで差はあると思うのですが、1ヶ月いくら位かかりましたか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 病院 切迫早産 ままん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 限度額認定証お持ちですか??限度額認定証使って月9万円くらいでした! 限度額認定証無しだと点滴とNST1日1回で30万くらいかかってます😂😂 7月21日 ままん 無知ですいません💧 2年前にも娘を妊娠中、高血圧で管理入院したことがあり、その時に限度額認定証?高度医療……?を使った覚えがあります。 その都度申請して貰わないといけないのでしょうか? 7月21日 ままり 限度額認定証は期限は1年なのでまた申請しないといけないと思います😂😂 7月21日 ままん わかりました!親切にありがとうございます!!😉 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
無知ですいません💧
2年前にも娘を妊娠中、高血圧で管理入院したことがあり、その時に限度額認定証?高度医療……?を使った覚えがあります。
その都度申請して貰わないといけないのでしょうか?
ままり
限度額認定証は期限は1年なのでまた申請しないといけないと思います😂😂
ままん
わかりました!親切にありがとうございます!!😉