コメント
な
大人と同じの使ってます😌
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
大人用のだと長さもあり赤ちゃんの脇に挟むの難しいので私は首で測ってました☺️
-
kinako
大人用で測定20秒、本体的にも短めのあって
これと違うけどネットであったけどこれ逃したらとまた見つけられないと( ´∀`)
首でも測れるんですね(・ω・)- 7月21日
-
退会ユーザー
無理なく挟めそうなら問題ないと思います☺️私は具合悪い時とか服はだけさせて脇に挟むとかちょっとかわいそうかな?とか思ったりしてベビー用のを用意しました😊
産院で検温の時に赤ちゃんは首で測っても一緒だからって教えてもらいましたよ🙆🏻♀️✨- 7月21日
-
kinako
そうなんですよね〰️"
あの時買っとけばってちょっと後悔したけど出産まで買えるだろうと思ってたら全然(>.<)
ベビー用がもちろん適してるし早いけど
大人用でも短時間で測れればと聞いて。
もう臨月になるし( ´∀`)- 7月21日
退会ユーザー
20秒の体温計使ってます!
脇で測っていますが、暴れて測れなかったことも2回ほどありましたが、歌など歌ってごまかせば全然いけました!
-
kinako
おぉ(^▽^)
その時の赤ちゃんにもよるけどコツつかめば(^.^)
ありがとうございます*- 7月21日
kinako
自分たちで使ってるのが測定時間が長めで、、
いつかベビー用品で見つけたけどその時保留。
数日後なくて(コロナで)それからその店や違うとこで見るもののなかったんですが今日オムロン大人用であったのでこれを逃したらと( ´∀`)
な
我が家もオムロンの15秒使ってます。測るのにじっとしてられず嫌がる時もあるので早く正確に測れるのは大事です😊👍
kinako
オムロン15秒もありますよね!
だから20秒かぁと悩んだけど
いいですよね(^.^)