ココロ・悩み 最近はPCR検査が気軽に受けられるようになり、地方都市でも陽性者が増えています。その影響で喉のイガイガや下痢が気になる方も増えています。 最近ここでもPCR検査を受けたとか陽性だったとか目にするようになりました。少し前は濃厚接触者しか検査出来ませんでしたが、今はもっと気軽になったのでしょうか?そして東京以外の方も結構おられるんでしょうか? 西日本の地方都市です。活気は在るんですが喉のイガイガや下痢が出始め、ふと気になりました。 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 2 陽性 日本 あい(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の住んでいる県は、濃厚接触者以外の方は自費であれば誰でも検査してくれる病院があります。 7月21日 あい その情報はどこで手に入れましたか? 自費ってとは何万もかかるんですよね😱 7月21日 退会ユーザー テレビでやってました😊 いくらかかるかまではわかりませんが、、、😭 7月21日 あい 混んでそうですね💦大きな総合病院とかでしょうか? うちの自治体でもあればいいんですが…調べてみます。 7月21日 退会ユーザー 大きい病院でした! 混んでそうですよ、1日200件程は検査するそうです。 担当の方が県内、県外と受付時間は違うとおっしゃってました。 喉の痛みがあると心配になりますよね😔 お大事にしてください😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
その情報はどこで手に入れましたか?
自費ってとは何万もかかるんですよね😱
退会ユーザー
テレビでやってました😊
いくらかかるかまではわかりませんが、、、😭
あい
混んでそうですね💦大きな総合病院とかでしょうか?
うちの自治体でもあればいいんですが…調べてみます。
退会ユーザー
大きい病院でした!
混んでそうですよ、1日200件程は検査するそうです。
担当の方が県内、県外と受付時間は違うとおっしゃってました。
喉の痛みがあると心配になりますよね😔
お大事にしてください😭