コメント
退会ユーザー
私の住んでいる県は、濃厚接触者以外の方は自費であれば誰でも検査してくれる病院があります。
退会ユーザー
私の住んでいる県は、濃厚接触者以外の方は自費であれば誰でも検査してくれる病院があります。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルって同情される事が多いんですかね? 恋愛の免疫力がないからなのかもしれませんが、いいなと思ってる方がいます。 現在私はフリーランスで、彼は仕事を貰っているクライアント先の社長です。 私自身今後は、…
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
その情報はどこで手に入れましたか?
自費ってとは何万もかかるんですよね😱
退会ユーザー
テレビでやってました😊
いくらかかるかまではわかりませんが、、、😭
あい
混んでそうですね💦大きな総合病院とかでしょうか?
うちの自治体でもあればいいんですが…調べてみます。
退会ユーザー
大きい病院でした!
混んでそうですよ、1日200件程は検査するそうです。
担当の方が県内、県外と受付時間は違うとおっしゃってました。
喉の痛みがあると心配になりますよね😔
お大事にしてください😭