※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほう
産婦人科・小児科

レディースクリニックの先生が職場のお客さんだったら行くか迷っています。他のクリニックも考えていますが、おすすめされたので悩んでいます。どうしますか?

おすすめされたレディースクリニックの先生が自分の職場のお客さんだった時、みなさんなら行きますか?それとも他のクリニックを探しますか?

育休入ってからもう一年以上経つし、先生の方も毎日色んな患者さんの顔見てるので、正直私から言わない限りは気付かれないと思います

普通のクリニックなら何とも思わずにむしろ自分から話振ったりするのですが、レディースクリニックなのでお客さんに診察してもらうのは少し恥ずかしい気持ちがあります😂

自分が職場復帰してもしそこでバッタリ会えばかなり気まずいですよね(笑)

でも他のクリニックはあまり評判いいとこがなくて、せっかくおすすめしていただいたので凄く悩んでいます。

みなさんならどうしますか?
コメントいただけると嬉しいです!

コメント

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

先生が男性だったら100%行かないです!!
女性の先生だったら関係性によりますかね🤔💦

• ほう

ほう

先生は女性です!
    どちらかと言えば物静かな感じの方だったので、受付やお会計で話す程度でした💦

• 7月21日
ぷ

私なら絶対いかないです!
知り合いや顔見知りは気まずいので🤣

• ほう

ほう

やっぱり気まずいですよね(笑)
    もう少し他のクリニック探してみます!
    コメントありがとうございました💓

• 7月21日
ままり

お客さんでばったりとかになって顔見知りになった後に通いづらいので最初からいかないですね😭

• ほう

ほう

そうですよね😭
    他探します!
    コメントありがとうございました💓

• 7月21日