妊娠・出産 胃が圧迫されてるのかすっごく気持ち悪くて寝れません😓💦でもいざ吐けな… いつもお世話になっております🙏❤ 胃が圧迫されてるのかすっごく気持ち悪くて寝れません😓💦でもいざ吐けなくて😔… ただひたすら気持ち悪くムカムカする感じ…💭 皆様にはありますか??後期のつわりはもっと軽いと思ってましたが身体の痛みもプラスでなかなかキツイですね😇 最終更新:2020年7月21日 お気に入り つわり 体 Yママ🍼(4歳7ヶ月) コメント めぐ 辛いですよね💦大丈夫ですか?? 私もありました😂 産婦人科で胃薬もらえましたよ☺️ 7月21日 Yママ🍼 コメントありがとうございます😭🙏 なかなかキツイです😢 胃薬貰えるんですね😳次回の検診で先生に話してみます🥺 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yママ🍼
コメントありがとうございます😭🙏
なかなかキツイです😢
胃薬貰えるんですね😳次回の検診で先生に話してみます🥺