※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

つわりが残っており、体のだるさや頭痛、寝れない状況で辛い。1年経つだけでこんなにしんどいのは体の老化か?

発狂しそうなレベルでしんどい‪(´ཫ`)‬なぜか少し残ってるつわりに体のだるさや酷い頭痛。そして、極めつけは寝れないことです。
1人目はこんなにしんどくなかったのに今回は色々ひどすぎる(笑)1年経つだけでこんな体老けるもんでしょうか?(笑)

コメント

たこすけ

私は1人目の時は悪阻で入院するほどつわりが酷かったですが、今回はそこまでです。
なので今回はたまたま大変になってしまったんだと思います…
上の子もいるので大変ですよね💦

無理しすぎないように過ごしてくださいね☺️

• まな

まな

1人目がキツかったんですねΣ( ´・ω・`)私は逆に今よりかなり楽でした!中期に入ってからも初期の頃でもアクティブでした(笑)今回はたまたまですかね?…^ ^;ならいいんですけどね。上の子はちょうどママっ子状態が酷くなってます。大変ですが頑張ります!ありがとうございます(≧∇≦)

• 7月21日