※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプー
家族・旦那

夫が私に興味がないです。悲しいです。ただの家事やって子育てしてくれ…

夫が私に興味がないです。悲しいです。
ただの家事やって子育てしてくれる人としか思ってないようです。私が疲れていても具合が悪くても自分からは何もしません。大丈夫?とも聞かれません。具合悪いからやってくれる?というと、なんだよその態度?どうせ俺が暇してると思ってんだろ?こっちは仕事してんだよとキレます。やってはくれますが、私のことなんてどうでもいいんだろうなと感じます。私が死んだらこの人は何を思うんだろう?家事や子育てをやってくれる人がいなくなって困るなとかそのくらいだろうな。
話しかけても携帯ばかり見て鬱陶しそうだし、スキンシップも嫌がられます。

子どもがいなかったら別れてると思います。
というかこの先、子どもが大きくなったら別れるかもしれません。私のことを好きで居てくれる人と結婚すれば良かったな。元彼のことを思い浮かべたり、別の暮らしを想像してみたり。悲しくて寂しくてそんなことを考えてしまいます。浮気したいとかじゃないです。悲しくて😢

コメント

あは♡

私ならそんな旦那無視して休日は娘とお洒落して買い物に行きます!!
空気みたいな居るか居ないか居ても意味のない旦那無視します!!娘とさんだって空気でわかるはずです!!
せめて娘さんとは遊んであげて欲しいと伝えてどう出るかですね。

一見、旦那さんが冷めてるのかなー?とも思いましたが、
『なんだよ、その態度?どうせ俺が暇してると思ってんだろ?』という返事がちょっと気にりました😳
もともとそういうタチの男性だったらすみません💦でも根がこういう人なら今後も治らないと思います😥

ただ、昔はそうでなかったのなら、もしかすると、奥様も旦那さんのこと労ってあげられてないのかな?と感じちゃいました。
奥様が家政婦って思われてるんじゃないか…と思われているように、旦那様も俺のことATMくらいにしか思ってないんだろって思ってるかもしれません。お互いがお互いに冷めてる、興味ないって感じて、すれ違ってるのだとしたら、残念だなぁと思いました😥