※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急アドバイスお願いします😭子供用化粧品セットみたいなのあると思うん…

至急アドバイスお願いします😭

子供用化粧品セットみたいなのあると思うんですけど
それをババアがクリスマスプレゼントにくれて
ちょっと年齢的に早いなと思ったんですけど子供に渡しました。
目を離した隙に、その子供用リップみたいなのを結構ガブって何センチか食べてしまって、大丈夫ですかね😭?
子供用に作られているものなので舐めたりしてもいいようになっているとは思うんですが結構食べてしまって食べるのはどうなの?😭となってます

与えた私が悪いのは重々承知です。
こういう経験した事ある方アドバイスください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、ババアではなくばあばです😭💧💧💧💧😭😭

はじめてのママリ🔰

食べてしまったものは仕方ないので、様子見ですね🤔
お腹痛くないかトイレは大丈夫か頻繁に聞いて水やお茶も多めに飲ませます☺️

そこまで気にする必要は無いかなと思います…🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、今のところ調子は悪くなさそうです、お水飲ませてみます、ありがとうございます😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中毒はないけど嘔吐や下痢はあるみたいなので、現物持って病院受診するようにメーカー各社のHPに記載あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ調べてくださってありがとうございます😭かかりつけ医に電話してみます、ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫かとは思いますが、もし出てきた時にそのまま出てくる可能性もあるので、よくチェックですかね🤔
赤い!血便?!と焦らないように😌
うちの子もシール出てきたことあります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、数日間うんちよく確認するようにします😭😭
    シールそのまま出てくると言いますよね焦りますよね一瞬😭

• 1時間前
ままり

何か起きたとしても下痢とかちょっと嘔吐とかだと思います🥹

今日1日様子見てあまりにもぐったりしてたら小児科行った方が良いですが、何も症状なくて受診してもできることはないと思います😭(別の誤飲で受診した時に言われました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、下痢嘔吐ですね😭😭
    確かに、、受診しても出来ることないっちゃないですかね😭今のところ症状ないようなので😭
    グッタリしたりしてないか、様子よく見てみます、ありがとうございます😭

• 1時間前