※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
住まい

隣人がこわくて毎日静かに過ごしてるのが億劫です自分の家なのに( ; ;…

隣人がこわくて毎日静かに過ごしてるのが億劫です
自分の家なのに( ; ; )
クローゼットあけるのも静かに( ; ; )
子供にも静かに!と怒りながら言っちゃう( ; ; )
隣の人がこわいです( ; ; )
隣の人は年齢同じくらい?だと思います
うるさい!と言われたり、バタンと閉められたり( ; ; )
みなさん隣人トラブルありますか?
早く引っ越したいけど、子供が今の場所楽しそうだし、友達もいるし( ; ; )

コメント

ノア

引っ越せる余裕があるなら私は普通に引っ越しますね😂今のご時世そんな人隣なんて怖すぎます(笑)その位の年齢の子なら新しいところに行ってもすぐ公園とかでお友達も出来ると思いますよ🙄うちは4世代がはいってる二階建てのアパートの1階ですが、皆さんいい方で泣き声うるさいですよね、ごめんなさい😭と会った時に声掛けたら、え?全然聞こえませんよ?可愛いですね〜😊ってお世辞でも嬉しいことに言って貰えて、とても居心地がいいです!

• ひー

ひー

うちもまわりのかたは優しく、話してくれたり、お土産持ってきてくれたりするんですが、うちの隣だけこわくて( ; ; )( ; ; )やはり引っ越した方がノンストレスですよね( ; ; )( ; ; )同じ学区だと意味ないですかね、、

• 7月20日
  • ノア

ノア

その人のところも子供居るんですか?さすがに引っ越したらもはや本格的に他人だしなんか言ってくることはないと思いますよ😂3歳なんてこれからもっともっとお家の中でもわーわー遊びたいころだし、今は行けるところも制限されてるご時世だから尚更お家で遊ぶ時は普通に遊ばせてあげたいなぁって思います😂もちろん賃貸だったら限度はありますが🙇‍♀️

• 7月20日
  • ひー

ひー

子供いてて、同じ年齢と、2つ違いがいます💦
    引っ越しても学区変えたくないけど、さすがに言われないですよね💦
    確かにこれからがもっとうるさくなりそうだし、早めに引っ越した方がよさそうですね💦💦

• 7月20日
  • ノア

ノア

管理会社とかにいって管理会社の人が注意したとして、言ったの誰だよってなったときにちゃちゃさんのとこだなって絶対わかると思うので私は静かに引っ越すに1票です😂

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

逆にうるさいwwww
うるさいってうるさいですって管理会社に言います。

• ひー

ひー

そうしようかなぁ笑
    逆にうるさいですよね!うるさくないのにうるさいうるさい、うるさいですよねわら

• 7月21日