かもあ
私です!
もうまさに私。。
本気で豊胸したいくらい胸がなくて。。産後さらにえぐれました。。。
すみません、解決方法がなく。。胸大きくするには妊娠しかないなあーと 笑
産後は元どおりですけどね
退会ユーザー
めっちゃ意味不明な事言うんですけど1人でやるようになったら大きくなりました😂
二の腕から胸にかけて流したり背中側から胸に流してると大きくなりやすいですよ(*´`)♡
かもあ
私です!
もうまさに私。。
本気で豊胸したいくらい胸がなくて。。産後さらにえぐれました。。。
すみません、解決方法がなく。。胸大きくするには妊娠しかないなあーと 笑
産後は元どおりですけどね
退会ユーザー
めっちゃ意味不明な事言うんですけど1人でやるようになったら大きくなりました😂
二の腕から胸にかけて流したり背中側から胸に流してると大きくなりやすいですよ(*´`)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の診断を受けたのですが、成長と共にほぼ困ることがなくなりました。普通学級で楽しくやってます。 これは誤診だったのか、療育の効果なのか?それともまだ小学生だからなんとかなってるだけで成長と共にまた何か…
ママ友とちょっとギスギスしてしまっている。 もう嫌だママ友とかいらない、なんて思うのに頑張ってしまう。 でももう家も買ってるし引っ越せない、一生の付き合いになりそうなのに。 しんどいしんどい!!!引っ越した…
皆さんの周りに完璧主義だったり怠けているのが許せない方いますか? 兄弟がそのような感じです。 私は働いていないのですがそれが許せないらしく、今の時代ありえない、家で何してる、働いてないなら旦那に頼らずに1人で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント