子育て・グッズ 最近息子が頭をよくかきます💦シャンプーあってないとかですかね?💦暑くて… 最近息子が頭をよくかきます💦 シャンプーあってないとかですかね?💦 暑くてとかですかね?💦 病院とか行った方がいいですかね?? 同じような方いらっしゃいますか?? 頭皮見ても湿疹とかはできてないです! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 病院 息子 シャンプー みち(5歳9ヶ月) コメント あぐー うちは眠くなるとよく頭かきます💦 7月20日 ポテト シャンプーがあってない、もしくは最近なら汗が酸化して痒くなるんだと思いますよ💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント