子育て・グッズ 1歳未満で髪が長いお子さんのカット方法について教えてください。自分でカットする場合、どのように切っていますか。 1歳未満で髪が多くて耳や目にかかるくらい長いお子さん、カットどうしてますか? 自分でカットしてますか? その場合どんなふうに切ってますか?✂️ バリカン使ったり??寝てる間に?など教えてほしいです! 上の子が小さい時は髪がそんなに伸びずに一歳過ぎてから私がバリカンとハサミを使ってカットしてましたが、暴れるしで時間かかって大変だった思い出があります… 最終更新:8時間前 お気に入り 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子は髪の毛多すぎて 7ヶ月でバリカンデビューしました🤣 下2人も、多いですが女の子なので 前髪切るくらいで伸ばしてました♪ 8時間前 はじめてのママリ🔰 あ、普通に起きてる時に切ってます! 特に暴れたりせず、Youtube見せたり 気を引きながらさっと切ってます😁 8時間前 はじめてのママリ🔰 7ヶ月のバリカンデビューの時も大人しく切らせてくれましたか?! 刈る場所って耳上と襟足ですか?? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、普通に起きてる時に切ってます!
特に暴れたりせず、Youtube見せたり
気を引きながらさっと切ってます😁
はじめてのママリ🔰
7ヶ月のバリカンデビューの時も大人しく切らせてくれましたか?!
刈る場所って耳上と襟足ですか??