コメント

ママリ
息子さん可愛すぎますね❤︎❤︎
最近、息子はすごい女好き(早いw)でテレビに映る可愛いお姉さんや街ですれ違う女性を見るたびにニヤニヤしてて将来が心配ですが、その姿も可愛いです🤣🤣
保育園でも、お気に入りの女の子がいるらしく…一緒に遊んでる時はずっとニヤニヤしてますよって言われてて面白すぎます🤣
ママリ
息子さん可愛すぎますね❤︎❤︎
最近、息子はすごい女好き(早いw)でテレビに映る可愛いお姉さんや街ですれ違う女性を見るたびにニヤニヤしてて将来が心配ですが、その姿も可愛いです🤣🤣
保育園でも、お気に入りの女の子がいるらしく…一緒に遊んでる時はずっとニヤニヤしてますよって言われてて面白すぎます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生のトラブル、親はどこまで出ていくべきですか? 担任から連絡があり息子が同じクラスの子2人をひっかいてしまい軽い傷になってしまったそうです。 息子から話を聞いたら、1人でいたところ突然その子たちが来て何度…
明後日で2ヶ月になります👶🏻 お昼寝をまとまった時間させてあげることができません。😢😢泣 なるべくベッドが寝るところだよって教えてあげた方がいいなかなと思い、寝たかと思ってベッドに置くとギャン泣き。。 あくびをた…
息子が発達障害(ADHD)かもしれません。 今5歳年長ですが、精神科?に行って診てもらったほうがいいのでしょうか? 症状としては、声が大きく常に喋っている、ゲームで負けると泣く、人の話を聞かない、友達の名前を覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
回答ありがとうございます(^-^)
女性を見るだけでニヤニヤなんて本物ですね!笑
あら、1歳で初恋ですかね(*´ω`*)