※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
サプリ・健康

このダイエット本当に痩せたよ!ってダイエット知ってる方いますか?3年間…

このダイエット本当に痩せたよ!
ってダイエット知ってる方いますか?
3年間で20キロ以上太り困ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

運動系なら、とがわ愛さんの本のはかなり効き目がありました。
あと個人的に肩甲骨付近をほぐして二の腕運動をするとかなり見た目的に痩せましたね。

道具に頼るなら、正規品のスレンダートーンとランブルローラーが個人的にはよかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二の腕はこれですね

• 7月20日
  • みな

みな

とがわ愛さん!初めて聞きました🤔
    写真までありがとうございます😭

スレンダートーンって痛そうでなかなか手が出ませんでしたが効くのなら少し考えてみます🥰

ありがとうございます(*^^*)

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この方も努力して痩せられた方で、そういう方の出した本で私的にわかりやすかったのがこの本ですねー。って言っても本は買ってなくてこの画像だけしかやってませんが笑

でも二の腕のやれば顔も小さくなるし、足をやればお尻も効果あったので、この2つを出来ればかなり変わるかなと思います😊
    産後20キロくらい太りましたが、この運動毎日とスレンダートーン3日おきで戻しましたよー

• 7月20日
  • みな

みな

この写真だけでも十分引き締まりそうですもんね😳

二の腕やると顔まで小さくなるんですね!初耳です!

凄いですね!!
    私も頑張ってみようと思います(*^^*)
    ありがとうございます!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二の腕運動すると、肩甲骨が解されてリンパ流れやすくなって、肩まわりから首、顎あたりがスッキリしてくるのでかなり顔まわりがシュッとしますよ☺️
    下手に顔マッサージするより効くと私は思ってますねー。

• 7月20日
  • みな

みな

なるほど!
    顔マッサージは効いた覚えがないので二の腕運動してみます(*^^*)

• 7月20日
ちぃママ

ビリーズブートキャンプは本当に健康的に痩せました!真夏に1ヶ月で4キロ減って 引き締まって良い痩せ方したって褒められました( ¨̮ )

• みな

みな

健康的に痩せられるのはいいですね(*^^*)
    1ヶ月に4キロは凄いです!
    ありがとうございます🥰

• 7月20日
RAM

徹底的に食事改善しました‼︎

• みな

みな

やっぱり食事大事ですよね(*^^*)
    ありがとうございます!

• 7月20日
塩

夕食をプロテインに置き換えて、後は家の回りをランニングしまくって産前の体重に戻しました!
完ミなのでできた荒業ですが、以外にランニング始めてみると学生に戻ったみたいで楽しかったです(笑)

• みな

みな

なるほど!プロテイン!
    私も完ミなので完母の知り合いに母乳は痩せるぞ〜とか言われるのですがもう母乳でなくて( ˊᵕˋ ;)💦
    楽しいのはいいですね!
    ありがとうございます(*^^*)

• 7月20日
なつみん

朝 バナナと小松菜の豆乳スムージー、コーヒー
昼 前日の晩御飯(白ご飯抜き)
夜 蒸し胸肉と汁物

運動 ハンドクラップダンス30分(YouTubeで)

これで2ヶ月で7キロ痩せました☺️✨

蒸し胸肉とは激安胸肉を皮取って、お酒と塩に漬けて、ラップして沸騰したお湯にラップのまま胸肉を入れ、火を消し放置したものです♪
それにノンオイルのドレッシングかけたり梅肉チューブ付けたりなど日によって味を変えてます◡̈♥︎

ストレス溜まるのは嫌なので、旦那が休みの日(火曜水曜)を美食Dayとして、炭水化物揚げ物気にせず好きなもの食べてます( ˊᵕˋ* )♩